Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра "Угадай кинокадр"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Можно, я еще попробую?
Это будет совсем легко. Один из моих любимых фильмов, который здесь, наверное, уже был:)

Останнє редагування:
блин, судя по всему, да))) Сорри. Что-то не получилось. Это судьба - пусть кто-то другой загадывает:)

вот вам:
2195425.png

кто первый, тот и квач

eo - квач

Ну когда, когда уже отгадавшие возьмут за правило выкладывать кадры?!!

Вот так и загадывай по ндцать раз подряд:
2c6b646ae922.jpg

Останнє редагування:
ну, все умные любят отгадывать) А мне бы нравилось больше выкладывать, но пока не угадывается)))

все любят угадывать, особенно когда правильно еще. и умные и те, кто заправляет джинсы в сапоги ))

так что ждем знатоков. или Склифа.

ну, все умные любят отгадывать) А мне бы нравилось больше выкладывать, но пока не угадывается)))

дык а вы загадывайте. не обязательно здесь отгадывать, чтоб загадать - правила по воде вилами писаны

ну, подождемс пока узнают ваш кадр:)

Газонокосильщик?

неа, неа

так, кадр непалевный по ходу, вот вам еще, синефилы:
snapshot20090212004717rq7.png

С названием фильма на экране?))

легче будет дать подсказку, типа: название фильма на постерах изначально подразумевалось в арабском стиле, но так как фильм вышел спустя некоторое время после 9.11, шрифт был изменен на стандартный.

легче будет дать подсказку, типа: название фильма на постерах изначально подразумевалось в арабском стиле, но так как фильм вышел спустя некоторое время после 9.11, шрифт был изменен на стандартный.
для кого-то, может, и будет подсказкой - для меня - як не знав, та ще й забув)) Маленькая я еще, фильмов не так много видела:rolleyes:

для кого-то, может, и будет подсказкой - для меня - як не знав, та ще й забув)) Маленькая я еще, фильмов не так много видела:rolleyes:

ну это для крутых перцев, которые много смотрят, помнят тривии, хорошо гуглят и умеют это все правильно показать. :D

а можно что-то насчет режиссера узнать?

да, в лосте этого кадра нет.

Назад
Зверху Знизу