Игра "Угадай кинокадр"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
На кадре с лысым ********цем - Элизабет Шу?

не. а чо он изварщенец? это пастух :)

Пастух в рабочее время пасет животных, а не лапает лежащих в прострации девок

ищем знакомое лицо

Вкладення

• 6.webp
    6.webp
    151 КБ · Перегляди: 83
О! Это "Бо ба бу"
"Пастух в пустыне находит бездыханную женщину. Она, возможно, нема и, видимо, потеряла память. Он привязывает к своей повозке и везет к себе, в свою хижину".(с)
"Сюжет напоминает классическую ситуацию, когда девушка оказывается на корабле в открытом океане, среди мужского коллектива, голодного до противоположного пола.
Эротично-****уальные сцены фильма, не оставят равнодушным, даже Бывалых любителей данного жанра" (с)
(Посилання видалено)
Я же говорю - ********цы

...

Вкладення

• 7.webp
    7.webp
    114.8 КБ · Перегляди: 96
ну і де ці цивілізовані місця???? під горою ,подяд з пастухом? на засніженій паперті? де?

Ладно, если отбросить похотливые мысли и разглядеть на одном из кадров неузнаваемого Тима Рота, можно сделать вывод, что это "Молодость без молодости"

Ты с ума сошел, Генри, такие фильмы загадывать. Он, небось, даже на ДВД не выходил
Черт, что же мне вам загадать эдакого. Чтоб аж охнули и потребовали меня забанить в этой теме...:rolleyes:

Ты с ума сошел, Генри, такие фильмы загадывать. Он, небось, даже на ДВД не выходил
Да Дарлин уж давно его загадала, чего там :)

Черт, что же мне вам загадать эдакого. Чтоб аж охнули и потребовали меня забанить в этой теме...:rolleyes:

Давай мортидо :)

а коли вжне лібідо буде? :girl:
Ты и впрямь чем-то обделена в последнее время. Обленилась, Склерозник не освежаешь. Нужна помощь - вызывай на дом. Починим, что сможем:D
Ладно, о делах хватит...
Пока ничего каверзного в голову не лезет, посему в качестве разминки предлагаю это:
000.webp 001.webp 002.webp

опять какой-нибудь "Омен"?

Серж прозорлив, как всегда.
Три буквы из твоего варианта действительно присутствуют в названии

:іржач:

а дядько не Марлон Брандо?

Назад
Зверху Знизу