Игра "Угадай кинокадр"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
О. Уже отгадали. Правильно, Ночь любви с Сабриной.

так что Зам угадал или нет?

свершилось....

Ну что, я бы загадал, да скоро уходить, вдруг не успеете угадать... загадывайте кто-нибудь

а ты легеньке загадай ;)

to Zam17

Посилання видалено
По роману Педро Майрала. Даниэль, семнадцатилетний парень, прозябающий от тоски в маленькой аргентинской деревне, выигрывает суперприз в телевизионной лотерее — ночь любви с ****озвездой Сабриной. Его приключения начинаются, как только он отправляется в путь в Буэнос-Айрес, где его подхватывает и несёт бурлящий поток столичной жизни, сталкивающий с множеством необычных людей — амбициозными друзьями его брата, давно уехавшего из родной деревни, молодой очаровывающей его журналисткой, циником-режиссером ****офильмов и, наконец — с Сабриной… Домой он возвращается другим человеком — Сабрина превратила Даниэля в настоящего мужчину.

Останнє редагування:
По роману Педро Майрала. Даниэль, семнадцатилетний парень, прозябающий от тоски в маленькой аргентинской деревне, выигрывает суперприз в телевизионной лотерее — ночь любви с ****озвездой Сабриной. .....
О! ось дивись, Орка, чим поганий тобі фільм?!!! він вартий ,шоб його подивились...

та і твоя ота "****ушка" перша:D ..ну ота славетна...:іржач:
шо? хтось ,окрім тебе, її бачив?

первая моя "****ушка" была фильмом Паззолини. Как-никак мэтр. Вон, Джонс, Бертолуччи загадывает - тоже ниче, можно отгадать.
Я ж ничего не имею против того, какие фильмы загадывать. Стараюсь известные или по крайней мере провокационные, которые поиском можно найти.
Пусть wasisdas загадывает, скажем так - фестивальное кино - но пусть будет готов к тому, что тема на некоторое время помрет :ги:
До подсказок или личностей, которые это кино видели.
В любом случае - Все фильмы хороши, кроме Самого лучшего кина :буе:

Пусть wasisdas загадывает, скажем так - фестивальное кино - но пусть будет готов к тому, что тема на некоторое время помрет :ги:
так вже було і фестивальне кіно...
ну , то ти мабуть не застав того дискусу з цього приводу..
ну замре гілка,...
як замре так і оживе- ділов то...
все життя таке , весь час треба "то бежать, то слегка тормозить..подставляя соседа под вожжи.."(С)

и что? га ;)

нуууу...на га є така рифма...:іржач: шо краще її не приводить...
а по фільму...:)
бачила...пригадую...пригадуюю
ууу і ніяк пригадать не можу...:(

невже я одна така...зіпсована...з поганим смаком...

На военно-морскую тематику? Это подводная лодка на заднем плане на первом кадре во втором посте?

йолки, чо з зіпсованим?
тоді і я з тобою..
про підводний човен, там ще електрик- звЯзківець... чудний був і повар..

чи "поднять перскоп!"? чи якось так...

Назад
Зверху Знизу