Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Игра "Угадай кинокадр"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я поднял глаза и увидел ее. Я никогда не забуду этот миг. Сперва она мне не понравилась и я снова принялся за работу, но она, следуя обычаю женщин и кошек, которые не идут, когда их зовут, и приходят, когда их не звали, остановилась передо мной и заговорила.

Её волосы были длинными, черными и блестящими - с синим отливом, как крылья ворона. Её глаза сладострастны, но грубы - такого я больше никогда не видел. Глаза цыганки - глаза волчицы... как говорит испанская пословица.

Это о Кармен.
Так держать Штурман.

Так ведь фламенко. Весь фильм ножками притопываешь, ручами прихлопываешь... удержаться невозможно. И в двух остальных случаях тоже)))

Вот )

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    149.3 КБ · Перегляди: 76
Фильм частично цветной. Но цветные кадры на кинопоиске сильно палевые.

Слово "цветной" в данном случае является подсказкой. Но не ищете его в названии. Под словом "цветной" понимется только "цветной" в смысле "цветной фильм, а не чёрно-белый" и ничего другого. Никаких подтекстов :D

Продолжаю открывать персонажей :)

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    32 КБ · Перегляди: 76
Мда, вобще-то для роли девятилетней девочки формы у главной героини слегка пышноватые :)
Но что поделаешь, мьюзикл ;)

Кстати, об имени главной героини: наверняка первой ассоциацией, которая возникнет у тех кто воспитывался на рускоязычной литературе будет совсем друго имя. На самом деле оно начинается на Д, а нам всем пришло бы в голову то, которое начинается на Э :)

Я буду через полчаса.
Надеюсь увидеть тут какие-нибудь мысли - плод коллективного творчества ;)

Хм.. ну раз никто не хочет отгадывать - это Волшебник Страны Оз

...

Вкладення

• 44.webp
    44.webp
    56.5 КБ · Перегляди: 75
  • 5849.webp
    5849.webp
    71.3 КБ · Перегляди: 73
Останнє редагування:
Curse of the Jade Scorpion

О, Перо Маркиза де Сада