Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: Цитата к цитате

• Автор теми Автор теми Stacy
  • Дата створення Дата створення
Our time has come we are under the gun "It's Do or Die"

(Dropkick Murphys)

Ясность – одна из форм полного тумана.

Семнадцать мгновений весны

туман мало-помалу рассеивается

(Велимир Хлебников)

Последний страх Намедни После обедни Рассыпался в прах.

("Потец" Александ Введенский.)

Астрал, ментал, эфир… За всем этим фейерверком кроется страх - банальный, скучный, как вид из окна на стройплощадку.

(Олди)

Давай поговорим, о том мире, куда ты стремишься. Главное, чтоб ты была уверена в его существовании, ведь как ни плох наш мир, о других нам вообще ничего неизвестно. Так что иди, но если, уйдя из этого мира, ты не попадешь, ни в какой другой не говори, что я тебя не предупреждал.

(Стрекоза )

Скучно, господа, скучно. Вот в средние века скучно не было: тогда в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог.

Сталкер

Можно дать им всё. Можно поселить их в самых современных спектрогласовых домах и научить их ионным процедурам, и всё равно по вечерам они будут собираться на кухне, резаться в карты и ржать над соседом, которого лупит жена. И не будет для них лучшего времяпровождения.

(Трудно быть богом)

— Не ходи туда, там тебя ждут одни неприятности.

Котенок по имени Гав

Пусть меня ждут в пирамиде Хеопса у восьмой мумии, третий коридор налево.

(Приключения капитана Врунгеля)

Не такое это простое дело — ходить в гости! Когда мы идём, главное делать вид, что мы ничего не хотим.

Винни Пух

Гостей во дворце - как семян в огурце.
Один из Швеции, другой из Греции,
третий с Гавай - и всем жрать подавай!
Одному - омаров, другому - кальмаров,
третьему - сардин, а добытчик один!

(Леонид Филатов. Про Федота-стрельца, удалого молодца)

— Вам жениться нужно, сосед! — Так ведь жену кормить надо, а жёны — они, знаете, какие прожорливые

(Дюймовочка)

— И жениться тебе надо, Афанасий, жениться!
— На кой? Чтоб меня тоже из дома выгнали?

(Афоня)

Не отказывай сразу, пусть разочарование приходит по капле.

(Бальтасар Грасиан-и-Моралес)

Просто уму непостижимо: такая роскошная женщина, а на самом деле пустышка, обман, кукла неживая, а не женщина. Как, помнится, пуговицы на кофте у матери, янтарные такие, полупрозрачные, золотистые, так и хочется сунуть в рот и ****** в ожидании какой-то необычайной сладости, и он брал их в рот и сосал, и каждый раз страшно разочаровывался, и каждый раз забывал об этом разочаровании, даже не то чтобы забывал, а просто отказывался верить собственной памяти, стоило ему их снова увидеть.

(Пикник на обочине)

Когда-то, давным-давно, женщина собирала хворост и нашла ядовитую змею, замерзшую в снегу. Она взяла змею домой и выходила ее. И вот однажды змея укусила ее в щеку. Умирая, женщина спросила змею: «Зачем ты это сделала?». И змея ответила: «Послушай, ****. Ты же знала, что я змея».

Прирожденные убийцы

Доверие — это ошибка, которую допускаешь лишь однажды.

(Я, Франкенштейн)

Сперва живешь, живешь, ходишь, делаешь что-нибудь, а сам даже не замечаешь. И потом вдруг увидишь: ага, я живу, хожу или там дышу — вот это и есть по-настоящему в первый раз.

(Брэдбери)

Останнє редагування:
Труден первый шаг И скучен первый путь.

(Александр Сергеевич Пушкин. Моцарт и Сальери)

Назад
Зверху Знизу