Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Игра: Цитата к цитате

• Автор теми Автор теми Stacy
  • Дата створення Дата створення
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.

(Омар Хайям)

вы одиноки? тогда я иду к вам!

Ostap_V ;)

В следующий раз — быстро не женись!

(Не может быть!)

Человек может допустить ошибку; признание ее облагораживает его. Но дважды облагораживает, если человек исправит ошибку.
Алишер Навои

Хм... смелый, честный, благородный и... наивный! Типичный англичанин!

(Робин Гуд)

Плохо иметь англосакса врагом, но не дай Бог иметь его другом!

Алексей Ефимович Едрихин

— Вот он, великодержавный шовинизм в действии. Забыли, кто для вас Куликовскую битву выиграл?
— Неужто цыгане?

(Ширли-мырли)

Будь у меня ответы на все вопросы, я бы преподавал богословие в Париже.

Имя Розы.

Постарайтесь понять, Александр Иванович, что не существует единственного для всех будущего. Их много, и каждый ваш поступок творит какое-нибудь из них...

(Понедельник начинается в субботу)

Стоит герою любого романа очутиться перед несколькими возможностями, как он выбирает одну из них, отметая остальные; в неразрешимом романе Цюй Пэна он выбирает все разом. Тем самым он творит различные будущие времена, которые в свою очередь множатся и ветвятся.

(Хорхе Луис Борхес. Сад расходящихся тропок)

Сотни лет и день и ночь вращается Карусель-Земля.
Сотни лет всё в жизни возвращается на круги своя.

(Мэри Поппинс, до свидания!)

Такое впечатление что мозг вращается и язык как от батареи от карманного фонаря.

(Медицинская энциклопедия , пластинка "Методы врачебного исследования" (Синдром Кандинского Клерамбо))

Я не плохая, просто меня такой нарисовали.

Кто подставил кролика Роджера?

Ей тоже показалось, что он видит ее всю, даже со всеми внутренностями и наполовину заполненным кишечником...

(Юрий Никитин)

Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и *********** жалко.

Правдивая ложь

Я понимаю, что мир людей ты совсем не знаешь, поэтому объясняю тебе главное правило: не давай женщине кредитку.

(Остров)

Самый умный мужчина становится глупцом, когда он любит; самая пустая девушка, полюбив, становится умною.
Мориц-Готлиб Сафир

Нет лучшего способа осознать относительность всего во Вселенной, чем сбор слизняков с помидорных кустов.

(Элизабет Гилберт. Законный брак)

А чтобы октябрьский эль удался на славу, в него должны падать жучки и всякая другая пакость, не то душистости в нем той не будет!

(Клиффорд Саймак. Заповедник гоблинов)

- Хорошо, я попробую.
-Нет! Не пробуй. Делай. Или не делай. Не пробуй.

Звездные войны

Назад
Зверху Знизу