Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Игра: Цитата к цитате

• Автор теми Автор теми Stacy
  • Дата створення Дата створення
«Окно Овертона» — политическая теория, которая описывает как «окно» границы идей, которые могут быть приняты обществом...Сдвиг окна, при котором становятся возможными те или иные политические действия, происходит не тогда, когда идеи изменяются среди политиков, но тогда, когда они изменяются в обществе, которое голосует за этих политиков.
(Википедия)

Общества как такового не существует: есть только мужчины и женщины. Ах да, ещё семьи.

(Тэтчер)

Останнє редагування:
Мы с женой два или три раза за 40 лет совместной жизни пробовали завтракать вместе, но это оказалось так неприятно, что пришлось это прекратить.

(Уинстон Черчилль)

...никогда не позволяй мужчине самому готовить завтрак, а то он начнет сомневаться, нужны ли вообще женщины.

(Хайнлайн)

Никогда не обещай невозможного.

(Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке (Home Alone 2: Lost in New York))

...Ну, не знаю. Люблю невозможное.

(Доктор Кто)

— Вы хотите сказать, что Вы Надежда Надеждовна?

(Ирония судьбы. Продолжение)

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

(К.Шанель)

Ха-ха-ха! Руки вверх. Ваша песенка спета

(Приключения капитана Врунгеля)

А если это любовь, Надя ? Вот о чем должны вы были сначала подумать, Наденька (любовь и голуби)

Ах нет, я совсем не романтик. Для этого я недостаточно стар. Предоставляю романтику старшим по возрасту.

(Оскар Уайльд. Идеальный муж)

Романтику надо искать в других местах — среди великой и могучей природы, хотя и не только там. Ее можно найти среди полей и дубрав, среди скал и озер, так же как и на людных улицах больших городов. Ибо родина ее в человеческих сердцах — сердцах, которые охвачены высокими стремлениями и бьются в груди у людей, жаждущих Свободы и Любви.
(Майн Рид)

Свобода и любовь в душе не разделимы, Но нет любви, не налагавшей уз.

(Максимилиан Волошин)

Люди благодарны очень. Прямо всей душой.

(***** дракона)

Кто принял благодеяние с благодарностью, тот уплатил уже первый взнос за него.
(Сенека)

Попрошу делать взносы. Ипполит Матвеевич подтвердит мои полномочия.

(12 стульев)

В нашем ТСЖ постоянно вводятся какие-то взносы на разные цели. В том числе и на охрану. Я ****** товарищества не являюсь, но меня заставляют их платить. Законно ли это?
(Форум жителей коттеджного поселка Мечта)

Машинисту крана была выплачена премия, которая проведена строго по смете как оплата дневного сторожа. Дневной сторож был оплачен строго по смете как укладка асфальта, а работы по укладке асфальта были оплачены строго по смете как работы по озеленению.

(Гараж)

...Известен случай присуждения премии Дарвина вору, убегавшему от погони и самолично по невнимательности перелезшему за забор «места не столь отдалённого»...
(Википедия)

А говорил, порожняком пойдём.

(Джентльмены удачи)

Назад
Зверху Знизу