Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Игра: Цитата к цитате

• Автор теми Автор теми Stacy
  • Дата створення Дата створення
Джимми Хоккинс. Очень, очень хороший и вежливый мальчик. Скромен, добр, правдив. Слушает маму и каждое утро делает зарядку. Характер очень мягкий. Не женат.
Доктор Ливси. Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат.
Сквайр Трелони. Туп, жаден, прожорлив, ленив, трусоват, надменен. Характер отсутствует. Не женат.
Капитан Смоллетт. Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат.
Билли Бонс, он же «Капитан». Обладатель карты Острова Сокровищ. Много пьет и всегда простужен. Характер скверный. Не женат.
Джон Сильвер, он же «Окорок», он же «Одноногий». Самый страшный пират, но удачно притворяется добрым. Характер скрытный. Не женат.
Чёрный Пёс. Друг Флинта. Охотится за картой Острова Сокровищ. Характер скрытный. Не женат.
Слепой Пью. Старый пират. Друг Флинта. Жаден. Ради денег готов на все. Характер мерзкий. Не женат.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился… Характер мягкий. Не женат.

Остров сокровищ (мультфильм)

:D

тут медицина знает разные средства, лучшее из которых и самое безвредное - беседа

(Формула любви)

Характер средств должен быть таков, как характер цели, только тогда средства могут вести к цели. Дурные средства годятся только для дурной цели.
(Чернышевский)

И везде и всюду единственными стремлениями, которыми руководился молодой человек буржуазии, были деньги, жажда власти как средство для эксплуатации, для наживы.

(Николай Островский. Мужество рождается в борьбе)

ты рамсы попутала, он всю жизнь был не уважаемый, а дорогой

ВОЙНА — ЭТО МИР
СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО
НЕЗНАНИЕ — СИЛА

(Джордж Оруэлл. 1984)

И вечный бой, покой нам только снится...

(А. Блок На поле Куликовом)

Покой, камин, книги, тишина… Прежде в этом видели одно мещанство. Теперь это мечты о потерянном рае.
(Ремарк)

Куда, несчастный, скроюсь я, бежав
От ярости безмерной и от мук
Безмерного отчаянья? Везде
В Аду я буду. Ад — я сам

(Джон Мильтон. Потерянный рай)

Ад и Рай внешне ничем не отличаются. Ад - это, когда бродишь по Раю, а чувствуешь себя несчастным.
(Морис Дрюон)

«Ад и рай — в небесах», — утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай — не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай — это две половинки души.

(Омар Хайям)

Душа — это парус. Ветер — жизнь.
(Цветаева)

Парус! Порвали, парус!
Каюсь! Каюсь! Каюсь!

(Владимир Высоцкий)

Когда полет парящей в небе птицы
Одною нашей волей будет прерван
Мы в первый миг о том не пожалеем
И лишь потом, как наждаком по нерву,
Раскаянье должно явиться.

(Когда я стану великаном)

Для начала вы должны отключить мозги, и отправить свою интуицию в полет!

(Гарри Поттер и Узник Азкабана)

Ага! Промазал,опять промазал!!! Хе-хе-хе

(Л.Лагин Старик-Хоттабыч пластинка)

Оой, не то чтобы совсем не попал, ты просто не попал в шарик!

(Винни-Пух и все-все-все)

«Шарик» — она назвала его… Какой он к чёрту «Шарик»? Шарик — это значит круглый, упитанный, глупый, овсянку жрёт, сын знатных родителей, а он лохматый, долговязый и рваный, шляйка поджарая, бездомный пёс. Впрочем, спасибо на добром слове.

(Михаил Афанасьевич Булгаков. Собачье сердце)

Какая это собака?! Не позволю про царя такие песни петь! Распустились тут без меня!

(ИВ)

Как прекрасны люди утром! Будто росою умытые! Бодрые, свежие и как будто даже хрустящие, как молодые огурчики. А глаза у них какие! Чистые и ясные, как цветы, что только распустились ...

(Всеволод Нестайко. Незнакомец из тринадцатой квартиры, или Похитители ищут потерпевшего)

Назад
Зверху Знизу