Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Игра: Цитата к цитате

• Автор теми Автор теми Stacy
  • Дата створення Дата створення
Угадай, что я сейчас курю? (Служебный роман)

Ну раз мы уже бросили, мы можем позволить себе всего по одной, не так ли?

(Кофе и сигареты)

Давайте закурим! По-нашему, по-бразильски! (Здравствуйте, я ваша тетя)

Я лично бросил — не курю, я бодр и полон сил,
Родной минздрав благодарю, что он предупредил.

(Остров сокровищ)

Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая,
Если жив пока еще, гимнастика

(Владимир Высоцкий)

Причина моего провала очевидна: я мало тренировался. И кроме того, я мало тренировался. И еще — я мало тренировался. Это если так, вкратце.

(Харуки Мураками. «О чем я говорю, когда говорю о беге»)

Ох, Китай — это прямо дичь какая то! В мою молодость цыгане на рынке продавали китайские ковры, их домой приносишь, вешаешь на стену. Днём вроде ничего, а ночью ковер зелёным начинал искриться и на нём портрет Мао Цзэдуна в гробу появлялся. Такие вот традиции!

(**** Хаус)

— По горну вставать, по свистку купаться, под барабан строем шагать, под баян обедать. А если все это будешь делать хорошо, то в гробу будешь лежать под оркестр.

(Утомленные солнцем)

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ****

(Фаина Раневская)

Камасутра — триста невероятно удобных поз, подарок индийских гимнастов советским пионерам.

(Слава Сэ (Вячеслав Солдатенко). «Сантехник, его кот, жена и другие подробности»)

Приехал Жрец
(Знаменитый бомбейский брамин — йог) сын Крепыша
Любимец Рабиндраната Тагора ИОКАНААН МАРУСИДЗЕ

(Золотой теленок)

Спим на гвоздях. Он — йог, я — мазохистка.

(Ольга Арефьева)

— Это хорошо, что Вы такой зеленый и плоский!

(Крокодил Гена)

Обрили уже! (Джентльмены удачи)

— Положите его на заднее сидение и откройте окна. Ему требуется свежий воздух. Полезно для жабр или что-то в этом роде.

(«Первокурсник»)

Дышите глубже, вы взволнованы! (12 стульев)

С тех пор, как Мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно! (Чиполлино)

Слышь, Абдулла! Не много ли товару взял? И всё, поди, без пошлины.
(Белое солнце пустыни)

Мне ужасно нравится имя малайзийского главы государства: Салахуддин Абдул Азиз Шах ибни Аль-Мархум Султан Хизамуддин Алам Шах. «Привет, как тебя зовут?» Он, должно быть, нечасто снимает баб на дискотеках.

(Фредерик Бегбедер. «Романтический эгоист»)

Назад
Зверху Знизу