Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Игра: Цитата к цитате

• Автор теми Автор теми Stacy
  • Дата створення Дата створення
- Ну, тогда я повелеваю тебе зевать, - сказал король. - Многие годы я не видел, чтобы кто-нибудь зевал. Мне это даже любопытно. Итак, зевай! Таков мой приказ.

(Маленький принц Антуан де Сент-Экзюпери)

И Вы хотите реализовать это с помощью технологии? (Discovery "Вопросы мироздания")

Больше всего на свете хотела превратить случившееся в неслучившееся.

(Не отпускай меня Кадзуо Исигуро)

Это не больше чем погоня за юношескими фантазиями. То ты хочешь быть астронавтом, то ковбоем, то гинекологом кинозвезд. (Очень страшное кино)

В современном Китае Билл Гейтс - это Бритни Спирс. В современной Америке Бритни Спирс - это Бритни Спирс. Вот, в чем наша проблема.

(Плоский мир Томас Фридман)

- И знаете, она так отвыкла быть нормальной девочкой, что сперва ей даже стало как-то неловко!

(Алиса в стране Чудес)

Што ж так неуклюже всё?

(Особенности национальной рыбалки)

Она проходила сквозь жизнь с огромным букетом цветов, небрежно разбрасывая их направо и налево. Каждый получивший такой цветок, считал себя будущим хозяином всего букета, и на этом основании возникало множество недоразумений.

(Сандро из Чегема Фазиль Искандер)

Чем проще преступление, тем труднее докопаться до истины.

(Записки о Шерлоке Холмсе Артур Конан Дойл)

Знаю, знаю. Но не могу же я допустить, чтобы вы умерли с голоду.

(Ищите женщину)

— Уймись, Григорий, — попросил я кротко. — Меня вырвет сейчас.

(Бэтман Аполло Виктор Пелевин)

Гляжу на Вас и думаю: как благотворно влияет на женщину маленькая рюмочка
моей крови за завтраком.

(М.Жванецкий)

Отношение вампира к женщине - полная противоположность холодному человеческому цинизму. Оно соединяет в себе прагматичный рационализм и высокое рыцарство… Записал?

(Виктор Пелевин. Empire V)

Чтоб я вас так забыл, как я вас помню.

(Визит к Минотавру)

Ладно, мы тебе справочку дадим, что ты мужественно сопротивлялся.

(Белорусский вокзал)

Но только одно условие - как угодно, что угодно, когда угодно, но чтоб это была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог даже подойти к двери моей квртиры

(Собачье сердце)

Нет! На это я пойтить не могу! (Бр.рука)

Простите, а что, совсем никого нет дома?

(Винни Пух)

Назад
Зверху Знизу