Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: Цитата к цитате

• Автор теми Автор теми Stacy
  • Дата створення Дата створення
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света.

(Эффект бабочки)

А я живу в центре циклона,
И вверх и вниз - мне все равно.

(Борис Гребенщиков)

- Меня привлекает ваш склад ума. Мы с вами похоже мыслим. С той только разницей, что вы безумны...

(Дж. Оруэлл, "1984")

— Ну, тут уж ничего не поделаешь, — сказал Кот, — мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.

(Алиса в Стране чудес)

- Бедный. Надо лечиться. И давно это с вами?

(Темные аллеи. Бунин)

Нужно подставить ему плечо помощи, бросить спасательный круг человеческого сострадания

(**** Хаус)

— Сколько ни спасай мир, он вечно ухитряется попасть в беду. Иногда так и хочется, чтобы он побыл немного в равновесии. Чуть-чуть. Понимаешь? Я же, как та уборщица: «Я же только что все убрала. Можно не сорить?»

(Суперсемейка)

Как уборщица? Уборщица? Как же я промахнулась! Ехала к пианисту, а приехала к уборщице?

(Вокзал для двоих)

— А я теперь и без всякой палочки во что хочешь превращусь.

(Падал прошлогодний снег)

...то ли бабочка, которой приснилось, что она — Чжуан Чжоу. А ведь между Чжуан Чжоу и бабочкой, несомненно, есть различие. Вот что такое превращение вещей! ...

(Чжуан-цзы)

Лёгким движением руки брюки превращаются… Брюки превращаются… Превращаются брюки… В элегантные шорты.

(Бриллиантовая рука)

Семейный бюджет надо планировать так, чтобы мужу на брюки тоже кое-что оставалось

(Будьте моим мужем)

Откуда ты такой взялся?

(Берегись автомобиля)

:)

Чё за предъявы, вы чё попутались что ли, крысу во мне увидели?

(Бумер)

Мотороллер не мой!!! Я просто разместил объяву!

(интернет-мем)

Ой! Я и не знала, что коты такие умные бывают. Я думала, что они только на деревьях кричать умеют. :)

(Трое из Простоквашино)

— Я люблю своего котика!
— Как его зовут?
— Че.
— Че? Коммунист?

(Перед закатом)

Завербовали!! (Бр.рука)

Назад
Зверху Знизу