Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: Цитата к цитате

• Автор теми Автор теми Stacy
  • Дата створення Дата створення
— Умирает от голода такой веселенький хорошенький мальчик!

(Золотой ключик)

Голод не тётка. Он дядька. Сердитый дядька с вилками вместо зубов, наждачным языком и кипящим желудком.

(третий всадник мрака)

Сначала Бог создал мужчину. Потом создал женщину. Потом Богу стало жалко мужчину, и он дал ему табак.
(Твен)

Меня осталось три ложки. Сигареты просили передать, что их две штуки в пачке, с табаком связаться не могу.
Кофе.

(Александр Шуйский. «Доска для записей»)

— Кофе будешь?
— Да
— Тебе в чашку или на голову?

(Пикап: съём без правил)

— Чаинки не умеют предсказывать будущее, это всем известно.
— Кроме самих чаинок.
— Ну да, нужно быть совсем слабоумной, чтобы спорить с чайной заваркой.

(Терри Пратчетт. «Маскарад»)

— Чаю бы.. — Да легко. Принеси сухие дрова, принеси воды, разведи костер. Чайник, заварку и сухарики любезно предоставит Ай-айство. ...

(Дикари)

Мы поставили чайник на спиртовку в носовой части лодки и удалились на корму, делая вид, что не обращаем на него внимания и озабочены совершенно другими делами. Это единственный способ заставить чайник закипеть

(Джером К. Джером. Трое в лодке (не считая собаки))

Единственный способ узнать что будет — попробовать))) ...

Так вы это...того? (За 2-мя зайцами)

- Я, это…
- Шо?! Опять?!
- Не… Ты… это… Есть хочешь?

(Жил-был пёс)

Нету ****а, кушай кексы! ...

(Supernatural)

Вы уволены, вот вам печеньки. ...

(South Park)

Знаете ли, что мне пришло теперь в голову? Я вас обоих сравнила. Зачем он — не вы? Зачем он не такой, как вы? Он хуже вас, хоть я и люблю его больше вас.

(Федор Михайлович Достоевский. «Белые ночи»)

Князь, зачем Вам это? Я же Вас попутаю до смерти. Да и на что мы будем кушать и Вам пилюльки покупать?

(**** Хаус)

Я не понимаю, на что ты жалуешься. У тебя есть кредитная карта, мексиканский свитер — весь мир у твоих ног!

(Китайский кофе)

Назад
Зверху Знизу