Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: Цитата к цитате

• Автор теми Автор теми Stacy
  • Дата створення Дата створення
Шютник, аднака! (Кавк.пленница)

Какой толк в таких потрясающих вещах, как потопы и наводнения, если тебе не с кем даже о них поговорить?

(Винни Пух и Все-Все-Все)

Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.

(Макс Фрай)

-Забавное существо человек!.. Похоже, мы любим похвалу как таковую. Как детишки – мороженое. Комплекс неполноценности это, вот что. Похвала тешит наши комплексы.
(Стругацкие)

— Ай-яй-яй, ребята, совести у вас нет!.. А чувство юмора есть.

(Интерны)

- планета Шелезяка:
воды нэт, растытэльносты нэт, полэзных эскопаемих нэт,
насэлена роботами...

т3п

Вот послал бог *****а уполномоченного по копытам! Ничего поручить нельзя. Купил машинку с турецким акцентом. Значит, я начальник отдэлэния? Свинья вы, Шура, после этого!

(Золотой телёнок)

Ванюша, в этой жизни есть всего три вещи, которые я люблю: тебя, сгущёнку и свою кареокую Ларису.

(**** Хаус)

Как прекрасна женщина до брака.

Яды, или всемирная история отравлений

В следующий раз - быстро не женись.

(Не может быть)

Ты гибнешь, Игорёк! Эта чокнутая библиотекарша тебя с пути сбивает.

Влюблен по собственному желанию

Самые авторитетные люди - либо библиотекари, либо военные

(Метро 2033)

Солдаты! Вы знаете, что я вам могу сказать, и я знаю, что вы мне можете ответить. Короче, служите!

ДМБ

Швейк и поручик Лукаш смотрели друг на друга. В глазах поручика сверкали ярость, угроза и отчаяние. Швейк же глядел на поручика нежно и восторженно, как на потерянную и вновь найденную возлюбленную.

(Ярослав Гашек)

Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

(Тот самый Мюнхгаузен)

:)

Нам песня строить и жить помогает

(Весёлые ребята)

Я впевнений… я не пам’ятаю, хто це сказав — що «завжди перемагає краса».

(Виктор Янукович)

Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.

/Фаина Георгиевна Раневская/

Фу, какая гадость...(Песенка Водяного)

- Я, кажется, два раза уже просил не спать на полатях в кухне, тем более днем?
- Воздух в кухне приятнее.
...
- Спанье на полатях прекращается. Понятно? Что это за нахальство? Ведь вы мешаете! Там женщины.

(Собачье сердце)

Назад
Зверху Знизу