Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: Цитата к цитате

• Автор теми Автор теми Stacy
  • Дата створення Дата створення
— Офицер, ПСШ. — ПСШ? — Проверьте Свою Ширинку. ...

(Дефективный детектив (Monk))

Вечно я говорю «очень приятно с вами познакомиться», когда мне ничуть не приятно. Но если хочешь жить с людьми, приходится говорить всякое.

(Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи)

Когда я говорю ей «Поехали ко мне», а она мне — «зачем?». Вот объясни, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Если скажу: «займёмся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала», она же точно не поедет. Хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. И я говорю — «поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века». И вот этот ответ её полностью устраивает.

(О чём говорят мужчины)

— Я люблю тебя, Декстер, очень люблю, но ты мне больше не нравишься…

(Один день (One day))

Положение очень сложное, Соня, я влюблена в Алексея. Он любит Алису. А у Алисы роман со Львом. Лев любит Татьяну, Татьяна без ума от Симкина. Симкин обожает меня... Я люблю Симкина, но не так, как Алексея. Алексей любит Татьяну как сестру, сестра Татьяны любит Тригорина - как брата, у брата Тригорина роман с моей сестрой; он любит её физически, но не любит духовно

(Любовь и смерть)

- Не подумай, что зубы заговариваю, но... Ты когда-нибудь кур таскала?
- Никогда в жизни!
- Ты не жила по-настоящему.

(Леди и бродяга)

Я знал солдата морской пехоты, который жил с утками. Он засовывал ее голову в ящик, крепко брался за лапки и наяривал.

(Жан-Поль Сартр. Детство хозяина)

Когда явятся польския женщины, вести себя какъ можно скромнъй.
Жопой къ лицу дамъ не поворачиваться, при разговорахъ съ красивыми шляхетками рукъ въ карманахъ панталоновъ не держать и членовъ не наяривать.
Во время танцевъ и контредансовъ ногъ своим дамамъ не подставлять, чтобы падали, къ себъ на колени не сажать и за жопы дамъ не щупать.
Въ буфетахъ до пьяна не напиваться, по углам комнатъ не плевать и пальцами не высмаркиваться.

(ПРИКАЗЪ
По Суздальскому Мушкатерскому полку
Ковно 20 августа 1807 г. N372)

Когда явятся польския женщины, вести себя какъ можно скромнъй.
Жопой къ лицу дамъ не поворачиваться, при разговорахъ съ красивыми шляхетками рукъ въ карманахъ панталоновъ не держать и членовъ не наяривать.
Во время танцевъ и контредансовъ ногъ своим дамамъ не подставлять, чтобы падали, къ себъ на колени не сажать и за жопы дамъ не щупать.
Въ буфетахъ до пьяна не напиваться, по углам комнатъ не плевать и пальцами не высмаркиваться.

(ПРИКАЗЪ
По Суздальскому Мушкатерскому полку
Ковно 20 августа 1807 г. N372)
:іржач:

Невоспитанный ты человек, Ручников! Выражайся при даме поприличнее, а то я тебя огорчу… до невозможности!

(Место встречи изменить нельзя)

— Бью себе морду! Вы не против?

(Лжец, лжец (Liar Liar))

Так приятно бить по морде человека!

(Даниил Хармс. Проза, сценки, наброски)

И думал Будкеев, мне челюсть кроша:
"И жить хорошо, и жизнь хороша!"

(В.С. Высоцкий ПЕСЕНКА СЕНТИМЕНТАЛЬНОГО БОКСЕРА)

Клянусь вам, господа, что слишком сознавать — это болезнь, настоящая, полная болезнь.
(Достоевский)

Дело в жизни, в одной жизни, — в открывании её, беспрерывном и вечном, а совсем не в открытии!

(Фёдор Михайлович Достоевский. «*****»)

Вот, что получается, когда исследователь вместо того, чтобы идти параллельно и ощупью с природой, форсирует вопрос и приподнимает завесу: на, получай Шарикова и ешь его с кашей.

(Михаил Булгаков. Собачье сердце)

Чему мы научись? Мы научились больше этого не делать, еще бы знать, что мы сделали…

(После прочтения cжечь)

Конечно же, ты прав, мой милый, люди, — кто их знает, почему они так созданы, — люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим
(Страдания юного Вертера.Иоганн Гете)

Помню, помню-помню, как твою жопку обосранную мыл в Баден-Бадене на родниках

(**** Хаус)

Ну, не тяни кота за все подробности.

(Ликвидация)

Назад
Зверху Знизу