Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: Цитата к цитате

• Автор теми Автор теми Stacy
  • Дата створення Дата створення
Дело мастера боится(народная мудрость)

Отправлено с моего HTC Holiday через Tapatalk

А если ты никогда не дрался, то боишься всего на свете: боишься боли, боишься того, что не сможешь справиться с противником.

(Чак Паланик. «Бойцовский клуб»)

— Ты знаешь ноты?

(Август Раш)

Чтобы знать всё от и до,
Слушай чаще ноту До.

Первый лучик на заре
Это наша нота Ре.

Мёда капельку возьми
И получишь ноту Ми.

Фа – внутри стручка фасоль.
Соль важна как в пище соль.

Ля прекрасна как Земля.
Си – сигнал, зовущий в путь.

Ноты ты не позабудь.

(Л. Слуцкая)

В земле наше будущее, а не в каких-то там нотах.

(Терри Пратчетт. «Роковая музыка»)

Нет будущего, пока мы не разберемся в нашем прошлом.

(Хроники Риддика)

Коли начинаешь думать о прошлом, значит, у тебя уже нет будущего.
(Театр)

— Ты не знаешь, когда следующая комета Галлея?
— Какая разница?

(Мальчишник в Вегасе)

Непорядок, дочь моя! Допустим, отлучился человек по своим делам, а автобус того… Надобно оглашать!

(Королева бензоколонки)

Все читали на моем лице признаки дурных чувств, которых не было; но их предполагали — и они родились

(Лермонтов. Герой нашего времени)

Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты

(Фаина Раневская)

Даже молодой девушке перед замужеством полезно прочесть "Кама Сутру" и научиться ее искусствам и наукам, и после свадьбы — продолжить свои занятия с разрешения мужа

(Кама Сутра)

Если тебе непременно нужно чье-то разрешение на твое удовольствие, то ты действительно бедняга.

(Герман Гессе. «Степной волк»)

Я думаю, что на все надо смотреть беспристрастно. Каждый может ошибиться, а если о чем-нибудь очень долго размышлять, уж наверняка ошибешься

(Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка)

Несовершенство нашего мышления и до сих пор еще так велико, что большинство суждений, даже и принятых в науке, заключает в себе ошибки.

(Николай Онуфриевич Аосский)

— Ты слышал про золотое правило? У кого есть золото, тот правила и устанавливает.

(«Аладдин»)

Ну зачем тебе это надо, ну скажи мне, я хочу знать, ну скажи, зачем тебе это надо?! Ну принесёшь, ну принесёшь ты это золото? Ну и что? Но они же тебя за это же золото и расстреляют!! Понимаешь? Расстреляют!!! Вон! Вон же граница, уходи, не будь же, не будь же ты ******ом! Это! Это надо одному! А не всем!

(Свой среди чужих, чужой среди своих)

Чтобы пересчитать возможные пути к спасению, мне хватило пальцев одной руки. Ещё и лишние остались. Штук пять.

(Гарри Гаррисон. «Стальная Крыса Поёт Блюз»)

Вы не бойтесь. Я этот раствор знаю. С него всегда такой приход.

(**** Хаус)

Назад
Зверху Знизу