Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Игра: Цитата к цитате

• Автор теми Автор теми Stacy
  • Дата створення Дата створення
— И как фамилия будущего зятя? — Ляшкин! —.. Вот и прервалась династия Разумовских! 70 лет коммунизма не прервали династию, а тут какой-то Ляшкин! Главное, не Сталин… Ляшкин! Господи, так это же будет? Ляшкина Даша! Это прямо как ругательство новое. Ляшкина Даша!

КВН. Парапапарам. Москва

А я терпеть не могу свадебные приемы. Лучше бы жених и невеста брали пример с Бильбо Бэггинса — кольца натянули, исчезли и все по домам.

ТБВ

Господь явил нам чудо! Человек исчез, как пердёж на ветру! ...

(Побег из Шоушенка)

Скажите людям, что есть невидимый человек на небе, который создал вселенную, и большинство поверит.
Скажите им, что краска не высохла, и они воткнут в нее палец, чтобы убедиться в этом.
(Джордж Карлин)

Наше неверие не может изменить истины. ...

(Крриш)

Истина не преподается, истина переживается.

(Тентаро Судзуки. Основы дзен-буддизма.)

Ты ведь переживаешь за него. А все, что делает он, это переживает за тебя. Кто тут вообще живет своей жизнью? ...

Сверхъестественное (Supernatural)

Живому все хорошо
(Формула любви)

Как страшно жить!

Рената Литвинова.

Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!
(Пираты Карибского моря)

А мамка всегда говорила: «Страшно не ошибаться, страшно всю жизнь на ******е сидеть»

(Пять невест)

Не живи уныло,
Не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
Береги, что есть!
(Каждому свое)

Свободный человек — настоящее сокровище.

(Подручный бездарной Луизы)

Или пациент жив, или он умер. Если он жив – он останется жив или он не останется жив. Если он мертв – его можно оживить или нельзя оживить.

(Приключения Буратино)

Миша, не выёбывайся! Я тебе честно говорю!

(Кернес Г.А.)

Я хочу сказать, о чем я мечтаю!
Я мечтаю быть очень красивой, чтобы нравиться всем мужчинам, и еще я хочу ехать в красивой спортивной машине, чтобы на мне был длинный алый шарф, а на сиденье рядом — магнитофон и маленькая собачка. Это честно.
(Курьер)

Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает

(Собачье сердце)

:)

Я всегда играю честно, когда все козыри у меня на руках.

(Кф Юбилей)

Уж полночь близится, а Германа всё нет

(Пиковая дама)

Назад
Зверху Знизу