Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: Цитата к цитате

• Автор теми Автор теми Stacy
  • Дата створення Дата створення
Валик-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся

(Мимино)

— Я не такой как вы, Хаус.
(Хаус)

Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!

(За двумя зайцами)

Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис.

(Страх и ненависть в Лас-Вегасе)

Все дело в том, что, как бы ни была горька жизнь, надо жить. Но как — вот в чем вопрос.
(Дафна дю Морье)

Всё дело в том, что к сожаленью,
Всё дело в том, что к сожаленью
Войны для вас пока что нет.

(Соломенная шляпка)

Ожидание — тоже часть войны. ...

(Судьба: Начало (Fate/Zero))

Хуже всего на свете ждать и догонять.

(бр.Стругацкие. Страна багровых туч)

Мечты не сбываются сами по себе, их надо догонять. ...

(Путь Карлито)

— Шо?! Опять?!!
— Не… Ты… Это… Есть хочешь?

(Жил-был пёс)

много хочешь - мало получишь...

(пословица)

Нет, это ты хорошо придумал, гм... Самое главное - вовремя

(В бой идут одни старики)

Что не сказал во время посева, того не скажешь во время жатвы. ...

(Абхазская пословица)

В одном православном монастыре жил монах, по имени Памве. Он посадил сухое дерево на горе такой, как эта, а своему послушнику Иоанну велел поливать его каждый день до тех пор, пока оно не оживет. И вот, каждое утро на заре Иоанн наполнял ведро водой и отправлялся в путь. Он взбирался на гору и поливал сухой ствол, а вечером, когда темнело, возвращался в монастырь. И так продолжалось целых три года, но в один прекрасный день Иоанн поднялся на гору и увидел, что его дерево все покрыто цветами...
(Жертвоприношение)

(записка на мешочке с семенами) Паливать супом нильзя паливать водой будит бида.

(Дядюшка Ау, мульт)

- Це була якась цинiчна свиня: ïï вбивали, а вона показувала язика.

(Оля Фреймут, программа "Ревизор"))))

Я, кстати, могу сделать тебя вечно счастливым, если разрешишь мне проткнуть раскаленной иглой одно место в твоем мозгу.

(The Big Bang Theory)

Знаете ли вы, что такое черная меланхолия? Это, когда ты смотришь в серое-серое небо, над тобой летит ворона, ваши глаза встречаются, и ворона, не выдержав твоего тяжелого взгляда, падает замертво на землю. Да, и еще из последних сил гадит на тебя, падая.

(Василий Рябков. Разрыв)

...почему люди, блиставшие талантом в области философии, или в управлении государством, или в поэтическом творчестве, или в занятиях искусством, – почему все они ,по-видимому, были меланхоликами?

(Аристотель)

— Бедный он. Верит всему.
— Это мы бедные, что ничему не верим.

(Дмитрий Емец. Шныр. Пегас, лев и кентавр)

Назад
Зверху Знизу