Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: Цитата к цитате

• Автор теми Автор теми Stacy
  • Дата створення Дата створення
Слушайте, я не узнаю вас в гриме! Кто Вы такой?

(Иван Васильевич меняет профессию)

- А ты кто такой? Нет, ты кто такой?!
- Не узнаёшь?..
- В первый раз вижу!
- Ой, у тебя не все дома…

(Домовёнок Кузя)

А что это меняет, если как ты говоришь «тебя ко мне тянет»? Или тебя тянет только к незамужним?

(Москва слезам не верит)

Я к ней так подкатываю и говорю: "Мадам, зачем Вы замужем?" А она мне: "За футболистом..."

(Хрюндель из Масяни)

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей

(Алиса в Стране Чудес)

Некоторые принципы, которые раньше были принципиальны, на самом деле были непринципиальны

(Черномырдин В.С.)

Не хотите по-плохому, по-хорошему будет еще хуже

(Наруто)

Я всегда хочу поправить дело, чтобы все вышло по-хорошему, и никогда ничего из этого не получается, кроме неприятностей и для меня и для других.

(Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка)

...Но как на грех, дела в колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать - хорошо, но с каждым годом всё хуже и хуже.

(Владимир Войнович Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина)

— А-ааа, плохи ваши дела, товарищ призывник.
— А у кого они сейчас хорошие?
— У вас дела не просто плохие, а ещё хуже.
— Чем раньше?
— Гораздо.
— Кошмар!
— Кошмар.

(ДМБ)

Неприятность эту мы переживем! :)

(Кот Леопольд)

провоцируете :D

— Что, солдат, ссымся?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает — но по ситуации!

(ДМБ)

Вчера после грибов пообедали — не хватило. В гастроном — не хватило. Опять поехали, а там эти… дружинники. Я говорю: «Да вы что? Профессор из Дании!» А они ржут. Он в ******е… Я ж ему свой ****** подарил.

(Осенний марафон)

Мы тут травку растим, а ты идешь по улице с мешком удобрений и невменяемой бабой... Не похож ты на биолога.

(Карты, деньги, два ствола)

Безумие - это точное повторение одного и того же действия

(игра Far Cry 3)

- Кто свидетель?
- Я! А что случилось?

(Берегись автомобиля!)

Попрошу свидетелей указать фамилии и адреса. Свидетели! Записывайтесь!

(Золотой телёнок)

Скучно, господа, скучно. Вот в средние века скучно не было: тогда в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог.

(Сталкер)

Скажи это кто‑нибудь 400 лет тому назад, его бы точно сожгли на костре под молебны

(А. Гитлер)

******* добротой – это наш секрет.

(Адвокат Дьявола)

Назад
Зверху Знизу