Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: Цитата к цитате

• Автор теми Автор теми Stacy
  • Дата створення Дата створення
Нет ничего грустнее, чем отвергнутое обручальное кольцо.

(Дэвид Николс. Один день)

Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!

( Винни-Пух)

Удивительно, с таким счастьем — и на свободе. (Золотой теленок)

— Ооо, что ж, какой был день! Просто напичкан веселейшими воспоминаниями! Но мне пора в постель. Спасибо.
— Но еще же час дня.
— Черт, да? О черт.

(Black Books)

Вы с этим умным видом даже спите?

(Ольга Арефьева)

Проснись! Да проснись же ты, мечтатель гребаный! Или проснешься, или погибнешь, как я.

(Салли Гарднер. Червивая луна)

Когда я проснулся, то сразу понял, что уже воскресное утро. Солнце било сквозь окно, было ясно и пахло ханжеством, как всегда по воскресеньям в наших краях.

(К.Саймак.Поведай мне свои печали)

… Поражают нас запахи не сильные, не приятные, не новые — нам ложатся на душу запахи прошлого, ушедшего, забытого…

(Станислав Родионов. Тихие сны)

Знаете, книги пахнут мускатным орехом или еще какими-то пряностями из далеких заморских стран. Ребенком я любил нюхать книги.

(Р. Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту)

Стоя среди шороха переворачиваемых страниц, обнаружить несколько слов, которые, кажется, обращены именно к тебе. Неожиданная истина, черным по белому. Сокровенная близость. Тихая музыка.

(Пьер Пежю. Маленькая обитель)

Музыка глушит печаль

(Шекспир)

Радость водится с печалью,
Слово дружится с молчаньем,
Красота сквозит ****ством,
**** порой умом зовется...

(Тамара Шамильевна Крюкова. Гордячка)

Не нужно принимать молчание за игнорирование, спокойствие за бездействие, доброту за слабость.

(Сенека)

Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. Скрипач свидетель!
Всем постам! Гадюшник с колёсиками сюда, ку!

/Кин дза дза/

- Будет тебе и ванна, будет тебе и кофа, будет и какава с чаем, поехали к шефу!!!

(Бриллиантовая рука)

Они все фантазёры, наши шефы. Им можно фантазировать, у них нет конкретной работы. А давать руководящие указания может даже дрессированная шимпанзе в цирке.

(17 мгновений весны)

Цирк! Дурдом! Детский сад! Даже хуже!
Цирковой дурдом на базе детского сада!

(Д.Емец. М.Буслаев. Третий всадник мрака)

Это не просто сумасшедший дом, а сумасшедший дом со сквозняками!

(Соломенная шляпка)

Глупость божий дар, но не следует им злоупотреблять. Если бы преступники знали, какие в тюрьмах сквозняки, то это заставило бы их уважать закон.

(Мой нежно любимый детектив)

Законы? Кто говорит о законах? А знаете ли вы, что такое закон?... Паутина! В её тенетах запутывается мошка, а осы разрывают их.

(Рафаэлло Джованьоли. Спартак)

Назад
Зверху Знизу