Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Игра: Цитата к цитате

• Автор теми Автор теми Stacy
  • Дата створення Дата створення
Слова для тебя значат больше чем дело,
Но это ничего, я грешил этим сам.

(Майк Науменко)

Болтун – находка для шпиона! Шпион – находка для болтуна. Симбиоз трепачей в природе!

(Дмитрий Емец. Мефодий Буслаев и ожерелье дриады)

Если ты узнал, что у тебя появился шпион противника и следит за тобой, обязательно воздействуй на него с выгодой; введи его к себе и помести его у себя.

(Сунь Цзы. Искусство войны)

Но тут миска вдруг заговорила человечьим голосом :

— Сабуро, зря бросил ты свое счастье! Знай, что я владею великим искусством незаметно подкрадываться. Меня подарили тебе нарочно, чтоб я тебя этому искусству обучила. Я за тобой повсюду пойду!

И с этими словами запрыгала миска за мной по пятам. Откуда ни возьмись, вдруг выросли у нее две ноги! Испугался я до полусмерти... Но ведь миска обещала принести мне счастье. Пошел я с ней вместе по горам и долинам назад к родному дому. По дороге разбитая миска научила меня искусству незаметно подкрадываться. Теперь я тоже мастер в этом деле!

("Сабуро битая миска" Японская народная сказка:):):))

Многоточие до следующего года...

(Марк Леви. Где ты?)

Жизнь — канитель... Пустое, бесцветное прозябание... мираж... Дни идут за днями, годы за годами, а ты всё такая же *******, как и был...

(Чехов)

Оправдание людоедов: «Ведь человек — *******».

(Станислав Ежи Лец)

Какая это собака?! Не позволю

(Иван Васильевич меняет профессию)

Человек привык себя спрашивать: кто я? Там, учёный, американец, шофёр, еврей, иммигрант... А надо бы всё время себя спрашивать: не ****о ли я?

(Иосиф Александрович Бродский)

Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а ****о.

(Ленин В.И.)

От желчи мир изнемогает,
Планета печенью больна:
****о ****о ****ом ругает,
Не вылезая из ****а.

(И. М. Губерман.)

И будет метаться Рассвет золотой
В смятеньи цепляясь за Берег крутой.
Подобно ****у, нам не страшен застой,
Но мы и на это поклали.

(Вирхоф)

Пламенел закат, и лошади вздрагивали, и где то счастье, о котором пишут в газетах?

(Венедикт Ерофеев. Москва - Петушки)

Каждый день в надежде на «вдруг», И каждый день — ни хрена.

(Веня Д'ркин- Френсы)

Зерно лучше всего прорастает в дерьме.

(Ле Гуин)

Мы, как минимум, не должны торговать зерном, а должны перерабатывать, например его, в мясо или в мясную продукцию.

(Янукович В.Ф.)

Кто сдаёт продукт вторичный, тот питается отлично

(Владимир Войнович. Москва 2042)

Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!

(Михаил Афанасьевич Булгаков. Мастер и Маргарита)

Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

(Владимир Маяковский)

Эх яблочко
Да с голубикою!
Подходи буржуй- Глазик выколю!
Глазик выколю-
Другой останется,
Чтоб ты знал, ****о,
Кому кланяться!

(Собачье сердце)

Ишь чего откаблучивают!