Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: Цитата к цитате

• Автор теми Автор теми Stacy
  • Дата створення Дата створення
Один. Вот главное слово, самое страшное в английском языке. «Ад» — просто его неудачный синоним...

Стивен Кинг. Жребий

Моя семья во Флориде... а я в Нью-Йорке?
(с восторгом) Моя семья во Флориде. А я в Нью-Йорке!!!

(Один дома 2)

— Как тебя вообще занесло в Испанский монастырь? — Я принял его за бордель. Легко спутать. ...

(Пираты Карибского моря 4: На странных берегах)

где девочки, всегда путаница...

(Алиса в стране Чудес)

Непонятная путаница закоптившихся звезд расставляет сети моим почти увядшим иллюзиям. ...

Федерико Гарсиа Лорка. Потемки моей души

- Лорд Волдеморт - это мое прошлое, настоящее и будущее! - сказал лорд Волдеморт....

(Гарри Поттер и что-то там...)

Но на этом их трения и ******ись. Ибо словно стога колоколов окаймленные вилами вспышек древняя гроза всех дам Ярл фон Хутор Боанергес громолниеносно и самоперсоновластно явился сквозь трое запорных врат под аркадами приотворенных замков в своем широкорыжем головном цилиндре и цивильном вороту вокруг шеи - хип, хоп, хандихап - и края подрублены и носоперчевая дутохвальная и мужерваные штаны и газыри резного эбонита и отороченные мехом панункулярные пимы - словно крясный жолтой дсиньзоленый оранжист в виолетовом индигобалдении во всю мощь и ширь до крыш его бедр бердыш.

(Джеймс ДЖОЙС Из Финнеганова Уэйка ,Изоклал российскою азбукой Анри Волохонский)

- Диких зверей любить нельзя: чем больше их любишь, тем они сильней становятся. А когда наберутся сил — убегают в лес... Или взлетают на дерево... Потом на дерево повыше... Потом в небо... Вот чем все кончается! Если позволишь себе полюбить дикую *****, все кончится тем, что только и будешь глядеть в небо.

(Т. Капоте, "Завтрак у Тиффани")

Дуб-дерево, роза - цветок, воробей - птица, россия - мое отчество, смерть неизбежна.
Смирновский. учебник русской грамматики. 1915г

Я попросил раз одного ****а перевести следующую, первую попавшуюся мне фразу: «Грамматика есть искусство правильно читать и писать». Знаете, как он это перевел: «Храматыка е выскустьтво пра-выльно чытаты ы пысаты». Что ж, это язык, по-вашему?

(Иван Тургенев. Рудин)

Да вот и вы, разве не были влюблены в учителя чистописания (не ревите, Бригс, вечно вы ревете, он от этого не воскреснет)?

(Уильям Теккерей Ярмарка тщеславия)

Так уж устроена жизнь, что ничего в ней заранее не предскажешь.
(Бронте. Городок)

Такова тель-авив

(Задоронов , пародия на Горбачёва)

Мы, Руматы Эсторские, спокон веков не разбираемся в лошадях. Мы знатоки боевых верблюдов. Хорошо, что в Арканаре почти нет верблюдов.
(Трудно быть богом)

Вась, Вась, Вась, Вась… Доцент, а, Доцент? Он не ложится…

«Джентльмены удачи»

"Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом"

(Михаил Булгаков. Собачье сердце)

Сокол ты мой! А у бабули-то Ягули кренделечки сахарные! Вернись, я всё прощу!

(Приключения домовёнка Кузи)

Погодите, гражданка, целоваться. Давайте сначала конфликт разберём.

(Каникулы в Простоквашино)

— Любишь ее – пожалей. **** сам – избавишь от мук.
(Рождённая революцией)

Но где-то там внутри себя
Боишься ты меня меня
И любишь ты меня меня
Как я тебя как я тебя

(Г.Самойлов "Альрауне")

Назад
Зверху Знизу