4000 грн на місяць

Игра - тренируем силу воли

Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Игра - тренируем силу воли

Оригинальный способ подогреть интерес - подождать, немного помучать своим присутствием, прикосновениями, ну всем, что вам нравится будоражить чувства партнёра..Нооо...Я думаю с этим нам спешить не стоит...не время..Просто обними меня, поцелуй...Погладь...Но не дальше...

Оригинальный способ подогреть интерес - подождать, немного помучать своим присутствием, прикосновениями, ну всем, что вам нравится будоражить чувства партнёра..Нооо...Я думаю с этим нам спешить не стоит...не время..Просто обними меня, поцелуй...Погладь...Но не дальше...

совсем не оригинальный, ему уже миллион тыщ лет

а потом заява ментам об изнасиловании ....

А я вот иначе прикалуюсь во время секса.Перед тем какначать ебать девочку в ротик, всегда меня просят, чтобы некончал в рот.
Но когда начинаю ебать, я кончаю в рот

i_lied.png

Правдо я прекрасен и брутален....

Останнє редагування:
Но когда начинаю ебать, я кончаю в рот
если бы мне было это неприятно, то я бы это тебе в морду выплюнула)))

Мне, кстати, парень еще ни разу в рот не кончал.... а я так хочу))) это реально очень здорово и возбуждающе....)

если бы мне было это неприятно, то я бы это тебе в морду выплюнула)))
:іржач::іржач::іржач::клас:

Мне, кстати, парень еще ни разу в рот не кончал.... а я так хочу))) это реально очень здорово и возбуждающе....)
а что попросить нельзя?

Я сам так делаю.

Назад
Зверху Знизу