Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра престолов - все смотрели? Или?

• Автор теми Автор теми Nutcracker
  • Дата створення Дата створення

Вы смотрели Игру престолов?

• Посмотрел все до конца

Голосів: 47 41.6%
  • Посмотрел несколько сезонов и надоело

Голосів: 6 5.3%
  • Вообще не смотрел

Голосів: 60 53.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 7208
Игра престолов - все смотрели? Или?

Вроде ажиотаж вокруг Игры престолов уже спал. А вот теперь вопрос - вы всё смотрели? Или не всё?
Голосовалку попробую присобачить, если получится. А может, и не получится.

Супер. Этим летом посмотрел все сезоны. Просто великолепен. Начал смотреть по второму разу, отмечать детали. Я так никогда не делаю с сериалами, иногда только фильм могу пересмотреть классный. Но "Игра Престолов" действительно стоит внимания.

Пару недель назад по РЕН ТВ крутили целый день. Решил приобщиться, шо оно такэ. Полчаса вытерпел и переключил, не зашло как-то.

Или.
Что это ваще за херня? Я только неделю как пытаюсь посмотреть во все тяжкие. Это уже четвертая попытка будет.

ваще не смотрел

Пару недель назад по РЕН ТВ крутили целый день. Решил приобщиться, шо оно такэ. Полчаса вытерпел и переключил, не зашло как-то.

я и этого не посмотрела. Дошла до отрубленных голов, и выключила. На оно мне надо такое смотреть? :незнаю: Я ж не маньяк.

Хотя, Кости смотрю замечательно ( но больше слушаю :D ).

не смотрел вообще. Но на фоне Чернобыля думаю посмотреть. Вот прям щаз

Я когда-то книжку эту пытался читать. Начал и бросил. Ну и сериал тоже смотреть не собирался. А тут семья смотрит и тащится. Начал смотреть с ними уже со средины 4го сезона- и так понравилось, что все посмотрел. Отличный сериал.

А як співставляється з Чорнобилем?
Ажиотаж в первую очередь.. Чернобыль обошел игру престолов - вау, вот это да. Чернобыль произвел впечатление, в том числе и как сериал. Вот захотелось чтото подобного, многосерийного, с ****огичным накалом

Валар моргулис

Прикольный фильм, понравился советую

Долго сопротивлялся, не люблю фантастику... но люблю зомби и ****о, посмотрел, в целом, раз глянуть можно, но концовка совершенно неудачная...

Назад
Зверху Знизу