Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра Престолов: кто круче?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Кто круче? (можно выбрать несколько варриантов, хоть и все)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
Та ну, сцена "очищення" сира Джораха, то найліпша сцена для вечері))))
Ну дик - я жифф!
Я так і думав, що старий лицар себе ще покаже, а всі тут: "та фсьооо йому капець, Мормонтам теж" - а от ніфіга! :-)
Дон Кіхот жифф!

был такой себе опрос, с моей голосовалкой
https://www.kharkovforum.com/466755...F1%F2%E0%F0%EA%E8+%EB%E0%ED%E8%F1%F2%E5%F0%FB
но мне показалось что когда голосуешь только за одну команду, а за другие нельзя то результаты будут не совсем объективны. Поэтому в этом опросе уже все дома, все организации которые были в фильме. Нет васальных домов (ну их) и каких то левых организаций особо себя в сериале не проявивших.
Зато есть возможность голосовать хоть за все пункты одновременно. Вперед, удачи.

Тут спросят откуда данные? Да вот вам ссылка на чудесный мир сериала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там будет еще очень много других ссылок по которым гуляя можно многое узнать не читая Джоржа Мартина.
Данные голосовалки актуальны на 7серию6сезона. Умерших (Станис исключение) в совалке нет.
Смотрел все сезоны...сейчас жду 7-й...Сериал бомба...круче всех Тирион Ланестер...)))https://i.ytimg.com/vi/rxpMxh4lRP8/maxresdefault.jpg

Вкладення

• maxresdefault.webp
    maxresdefault.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 130
а можно поподробнее, что то я эту новость пропустила?

Последняя серия 6 сезона - показано как Нед Старк увозит из башни сына своей сестры Лианы (а отцом ребенка был Таргариен, старший брат Дейнерис)
Как-то так

ну где же ваши ручки?

Популяция "крутейших" сокращается. Кто там за Мизинца голосил, азаза :)

тупо пол списка не стало((
и даже Джон вроде как уже Таргариен

кстати я один подумал о том что вроде как зимой на море станет лед и ходоки дойдут везде

тупо пол списка не стало((
и даже Джон вроде как уже Таргариен

кстати я один подумал о том что вроде как зимой на море станет лед и ходоки дойдут везде
Смотря какая у них температура и какое море)

Белые ходоки теперь не ходоки. Один дракон ****, теперь у них авиация :)
Акции мертвых должны подняться

Вот чего то я не понял- ходаков вроде бы огонь в фильме уничтожал, а мертвый дракон его спокойно на стену извергает и хоть бы хны. Или главное чтобы сюжет был крут, а остальное не важно?

Назад
Зверху Знизу