Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ему в конце 7-го сезона дадут пожизненноеРамси в крутости переплюнуть сложно
да *****ы они все

начал чвякать, ***катьособенно вот те звуки в конце видео
Рамси в крутости переплюнуть сложно

- он по своей неадекватности уже точно переплюнул безумного короля
 - он по своей неадекватности уже точно переплюнул безумного короля..
Вангую - Дэйнэрис отсосёт.

а реально откуда вот это про Сноу и Дайнерис это из книг или фаны сами придумали?разрешаю, но только чтобы Джону Сноу
а реально откуда вот это про Сноу и Дайнерис это из книг или фаны сами придумали?
слышу об этом постоянно еще до 6-го сезона слышал
 лавстори - это же очевидно
 лавстори - это же очевидно 
она Яру выберет))) заметь у обеих лисбийские тоная с первого сезона решила, что Сноу и Дайнерис будут вместе лавстори - это же очевидно
она Яру выберет))) заметь у обеих лисбийские тона

упс... я об этом и не подумал. ну кого что клинит, меня вот ИП а тебя по ходу другое.Неправильный опрос. Без национального колорита. Вначале надо определиться кто ******и в сериале. Аналог путина и Юли кто и т.д.
Рамси в крутости переплюнуть сложно

тебя смутило что там кто тоЯ не смог его смотреть. Так бы провёл аналоги.
не боись если нет предрасположенности и друга педрилы то не станеш...начал чвякать, ***кать
самый ценный, самый длинный ))))тебе какой кусочек отрезать?
Ходят слухи, что Рамси и Джофри будут нервно курить в сторонке, по сравнению с Эуроном Грейджоем. Им же нужен "человек-злодей" на оставшиеся 2 сезона.Рамси в крутости переплюнуть сложно
был такой себе опрос, с моей голосовалкой
https://www.kharkovforum.com/466755...F1%F2%E0%F0%EA%E8+%EB%E0%ED%E8%F1%F2%E5%F0%FB
но мне показалось что когда голосуешь только за одну команду, а за другие нельзя то результаты будут не совсем объективны. Поэтому в этом опросе уже все дома, все организации которые были в фильме. Нет васальных домов (ну их) и каких то левых организаций особо себя в сериале не проявивших.
Зато есть возможность голосовать хоть за все пункты одновременно. Вперед, удачи.
Тут спросят откуда данные? Да вот вам ссылка на чудесный мир сериала. Там будет еще очень много других ссылок по которым гуляя можно многое узнать не читая Джоржа Мартина.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Данные голосовалки актуальны на 7серию6сезона. Умерших (Станис исключение) в совалке нет.