Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра Престолов ФП

• Автор теми Автор теми Dr.Painkiller
  • Дата створення Дата створення
недавно наткнулась, решила посмотреть - кино про то, как все друг друга **** и убивают.

Да пошутил я. Хотя от товарища Дж. Мартина можно ожидать всего чего угодно.

да ну, не логично сделать ее самой жОсткой убийцей-безликой и вальнуть
еще интересно кто всадниками зеленого и синего драконов станет...

Вчера на одном дыхании просмотрел 1-й сезон 'Во все тяжкие' - вот где сериальчик бомба :)

Очень мерзкий сериал, имхо. Такое количество насилия, расчлененки - брррр.

Очень мерзкий сериал, имхо. Такое количество насилия, расчлененки - брррр.
я тоже смотрел этот сериал с мыслью - господи какая гадость - и так весь просмотрел на одном дыхании.

но в конце понял что мне больше всего нравится.
как обычный маленький человек кода его припрет выпутывается.
именно поэтому мне нравился сериал косяки.
там тоже в начале прикольно домохозяйка попадает

Смотрю сериал, нравится, как не странно, хоть и не люблю фентези. Пятый сезон вышел как то нудноватый, самое интересное начинается с 8 серии.( Мало в сезоне серий, надо было хоть до 15-20 догнать, а то сюжет не успевают раскрывать.

Вчера на одном дыхании просмотрел 1-й сезон 'Во все тяжкие' - вот где сериальчик бомба :)

это вообще два совершенно разных жанра:)
все равно,что сказать - вчера был в опере и с упоением прослушал Монсерат Кабалье...

Вчера на одном дыхании просмотрел 1-й сезон 'Во все тяжкие' - вот где сериальчик бомба
Ну это понятно. Это уж само собой. Вас там еще 4 сезона дожидаются. :)
Кстати, вышел сериал в котором Вы увидите знакомых героев - "Позвоните Солу", события которого происходят до основного сериала. Вы узнаете историю адвоката Сола. Только один сезон пока. Может и не будет больше. Ожидать многого не стоит - сериал просто другой и от "Во все тяжкие", понятное дело, отличается. Но после просмотра "Во все тяжкие" пару знакомых героев Вы там увидите.

Да пошутил я. Хотя от товарища Дж. Мартина можно ожидать всего чего угодно.

0766b387.jpg

Назад
Зверху Знизу