Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра Престолов ФП

• Автор теми Автор теми Dr.Painkiller
  • Дата створення Дата створення
А ещё фотки с 6-го сезона новые выложили:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 2016-02-15_172409.webp
    2016-02-15_172409.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 98
  • 2016-02-15_172302.webp
    2016-02-15_172302.webp
    90.1 КБ · Перегляди: 100
  • 2016-02-15_172340.webp
    2016-02-15_172340.webp
    45 КБ · Перегляди: 137
Вышел первый трейлер шестого сезона "Игры престолов"

круть...баталий будет много походу, апрель близко:D

Фанаты опубликовали три сцены из шестого сезона "Игры престолов"

апрел блзко

Джон Сноу все еще мертв, если что.

для всехх кого торенті не прут
magnet:?xt=urn:tree:tiger:OAFSLIMJACYW43M76NV5MAVS2BBHUHXBQ6YYENI&xl=859015235&dn=Game.of.Thrones.S06E01.HDTVRip.Rus.Eng.Amedia.mkv

кстати кто что скажет по поводу первой серии шестого сезона?

никто не в курсе как часто они теперь будут появлятся? (как часто их по америкосскому кабельному будут показывать)

Первая серия в озвучке Амедиа уже есть
спасибо вы были тем кто принес добрую весть мне и сыну (сын аж прыгал от щастья когда услышал что наконец то через пол года ожиданий свершилось)

никто не в курсе как часто они теперь будут появлятся? (как часто их по америкосскому кабельному будут показывать)
Все есть на Кинопоиске
Сезон 6
2016, эпизодов: 10

Эпизод 1 - 24 апреля 2016
Эпизод 2 - 1 мая 2016
Эпизод 3 - 8 мая 2016
Эпизод 4 - 15 мая 2016
Эпизод 5 - 22 мая 2016
Эпизод 6 - 29 мая 2016
Эпизод 7 - 5 июня 2016
Эпизод 8 - 12 июня 2016
Эпизод 9 - 19 июня 2016
Эпизод 10 - 26 июня 2016

кстати кто что скажет по поводу первой серии шестого сезона?
Первые отзывы здесь
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1533816&page=20

Останнє редагування:
Что там на счет красной женщины?

Осторожно спойлеры:
14614510517prestoly6.jpeg

Она одна из безликих?

:eyecrazy:джон сноу ожил во второй серии

джон сноу ожил во второй серии
еще надо посмотреть что из этого выйдет..
Что Ария там втирает "Человеку" про то что она никто.. Всё она знает кто. Кинжал-меч-рапиру "Иглу"-то припрятала..Не думаю,"Человека" возможно просто обмануть.Да и он сам знал это с самого начала. Сам предложил всех их по списку ей убрать и для этого научиться. А какой в этом смыл, если ты "никто"? Что "никому" тогда до этого дело?

Это вам надо сперва книги прочитать,чтобы не приунывать.

Хотя-бы какие-нибудь :D

Что там на счет красной женщины?

Осторожно спойлеры:
14614510517prestoly6.jpeg

Она одна из безликих?

То вона вiдьма!

я тот человек который не смотрел не одну серию игр престолов и даже не читала и не смотрела Гарри Потера......да-да я существую...

я тот человек который не смотрел не одну серию игр престолов и даже не читала и не смотрела Гарри Потера......да-да я существую...
Это еще что ..ну ничего..У "знакомого моего знакомого" есть знакомые, которые утверждают, что никогда не видели "17 мгновений весны". Так они еще родились в союзе при этом, что вообще как-то не ясно как им это удалось.

Это еще что ..ну ничего..У "знакомого моего знакомого" есть знакомые, которые утверждают, что никогда не видели "17 мгновений весны". Так они еще родились в союзе при этом, что вообще как-то не ясно как им это удалось.
недавно посмотрел киндза-дза впервые
и никогда еще не смотрел -москва слезам не верит

еще надо посмотреть что из этого выйдет..
Что Ария там втирает "Человеку" про то что она никто.. Всё она знает кто. Кинжал-меч-рапиру "Иглу"-то припрятала..Не думаю,"Человека" возможно просто обмануть.Да и он сам знал это с самого начала. Сам предложил всех их по списку ей убрать и для этого научиться. А какой в этом смыл, если ты "никто"? Что "никому" тогда до этого дело?

ясно что будет
она себя на нинзю готовит
а у нинзи имен нет
об этом же по ходу фильма говорится - смотреть внимательней надо
ей говорили что она должна забыть корни и стать инкогнито
чтобы стать мастаером убийцей

ясно что будет
она себя на нинзю готовит
а у нинзи имен нет
об этом же по ходу фильма говорится - смотреть внимательней надо
ей говорили что она должна забыть корни и стать инкогнито
чтобы стать мастаером убийцей
Да об этом всё время говорится.
Но я же не об этом.
Смысл "никому" мстить Церцее, Джофри, ну и так далее по списку? Джофри, Пёс и так умерли уже.. Смысл имеет только если это не "никто", а Ария Старк. А для "никого" какой смысл? Без лица,без имени, без истории, без прошлого, без ничего? "Никто" просто служит красному богу и всё.
Если бы хотела быть "никем", не прятала бы "иглу" в камни.
И "Человек" по идее знает, что его пытаются обмануть. Просто не слишком сильно об этом переживает, хотя всё время на это и указывает.
Конечно, вариант - будет просто "безликой" и всё. Это было бы приемлемо...Или Станет безликой, а потом, когда надо, вспомнит. В свое время, когда врагов или родственников найдет. А вот это не так интересно. Слишком предсказуемо и шаблонно. Ну это слишком "сопливо". Нет уж..Тупо ***** навсегда - новая история и всё, пошлое забыто. А то просто мелодрама получается.
Просто для мести надо было в школу "учителя танцев" подаваться,а не за "безликими" - те мастера меча без всякой ерунды забытия прошлого, имен и тому подобного. Конечно,это не так круто, как ***** всех стражников и не так мистически и загадочно.

Останнє редагування:
Создатели "Игры престолов" снимут отдельный сериал о Джоне Сноу, - СМИ

Харрингтон может стать одним из самых высокооплачиваемых актеров в истории телевидения

Создатели популярного американского сериала "Игра престолов" планируют снять отдельный сериал о Джоне Сноу - персонаже цикла романов Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени".

Об этом сообщает Daily Express со ссылкой на источники в НВО.

Отмечается, что новый сериал будет запущен в производство после окончания последнего сезона. Переговоры с 29-летним актером Китом Харрингтон Харингтоном (исполнителем роли Сноу, - ред.) начались после того, как он пообещал не раскрывать судьбу своего персонажа, который погиб в финале пятого сезона. Во второй серии шестого сезона Джона Сноу воскресила "Красная женщина" - жрица Мелисандра.

По словам представителя НВО, новый проект со Сноу потребует также участия и других персонажей сериала.

Харрингтон может стать одним из самых высокооплачиваемых актеров в истории телевидения с зарплатой почти $1 млн за эпизод. При этом, отмечает издание, сумма может вырасти почти вдвое, если его агентам удастся договориться с телеканалом.

Консультировать сериал продолжит автор романов Джордж Мартин.

Напомним, HBO решил продлить "Игру престолов" еще на два сезона - седьмой и восьмой.

ну шо дождались

Назад
Зверху Знизу