Статус: Офлайн
Повідом.: 986
Повідом.: 986
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первые полторы серии посмотрел, понял шо будет беспросветная ***ня с разборами кто чей брат-сват кто кого **** - и бросил ето ****** нахер.
Первая серия в озвучке Амедиа уже естьапрел блзко
спасибо вы были тем кто принес добрую весть мне и сыну (сын аж прыгал от щастья когда услышал что наконец то через пол года ожиданий свершилось)Первая серия в озвучке Амедиа уже есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все есть на Кинопоискеникто не в курсе как часто они теперь будут появлятся? (как часто их по америкосскому кабельному будут показывать)
Сезон 6
2016, эпизодов: 10
Эпизод 1 - 24 апреля 2016
Эпизод 2 - 1 мая 2016
Эпизод 3 - 8 мая 2016
Эпизод 4 - 15 мая 2016
Эпизод 5 - 22 мая 2016
Эпизод 6 - 29 мая 2016
Эпизод 7 - 5 июня 2016
Эпизод 8 - 12 июня 2016
Эпизод 9 - 19 июня 2016
Эпизод 10 - 26 июня 2016
Первые отзывы здеськстати кто что скажет по поводу первой серии шестого сезона?
еще надо посмотреть что из этого выйдет..джон сноу ожил во второй серии
Это вам надо сперва книги прочитать,чтобы не приунывать.
Что там на счет красной женщины?
Осторожно спойлеры:
![]()
Она одна из безликих?
Это еще что ..ну ничего..У "знакомого моего знакомого" есть знакомые, которые утверждают, что никогда не видели "17 мгновений весны". Так они еще родились в союзе при этом, что вообще как-то не ясно как им это удалось.я тот человек который не смотрел не одну серию игр престолов и даже не читала и не смотрела Гарри Потера......да-да я существую...
недавно посмотрел киндза-дза впервыеЭто еще что ..ну ничего..У "знакомого моего знакомого" есть знакомые, которые утверждают, что никогда не видели "17 мгновений весны". Так они еще родились в союзе при этом, что вообще как-то не ясно как им это удалось.
еще надо посмотреть что из этого выйдет..
Что Ария там втирает "Человеку" про то что она никто.. Всё она знает кто. Кинжал-меч-рапиру "Иглу"-то припрятала..Не думаю,"Человека" возможно просто обмануть.Да и он сам знал это с самого начала. Сам предложил всех их по списку ей убрать и для этого научиться. А какой в этом смыл, если ты "никто"? Что "никому" тогда до этого дело?
Да об этом всё время говорится.ясно что будет
она себя на нинзю готовит
а у нинзи имен нет
об этом же по ходу фильма говорится - смотреть внимательней надо
ей говорили что она должна забыть корни и стать инкогнито
чтобы стать мастаером убийцей
Харрингтон может стать одним из самых высокооплачиваемых актеров в истории телевидения
Создатели популярного американского сериала "Игра престолов" планируют снять отдельный сериал о Джоне Сноу - персонаже цикла романов Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени".
Об этом сообщает Daily Express со ссылкой на источники в НВО.
Отмечается, что новый сериал будет запущен в производство после окончания последнего сезона. Переговоры с 29-летним актером Китом Харрингтон Харингтоном (исполнителем роли Сноу, - ред.) начались после того, как он пообещал не раскрывать судьбу своего персонажа, который погиб в финале пятого сезона. Во второй серии шестого сезона Джона Сноу воскресила "Красная женщина" - жрица Мелисандра.
По словам представителя НВО, новый проект со Сноу потребует также участия и других персонажей сериала.
Харрингтон может стать одним из самых высокооплачиваемых актеров в истории телевидения с зарплатой почти $1 млн за эпизод. При этом, отмечает издание, сумма может вырасти почти вдвое, если его агентам удастся договориться с телеканалом.
Консультировать сериал продолжит автор романов Джордж Мартин.
Напомним, HBO решил продлить "Игру престолов" еще на два сезона - седьмой и восьмой.