Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра! Ответь вопросом на вопрос?

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Стали более апатичными, можно даже сказать жёсткими, куда деваются сопереживание, человечность?
Сопереживание, эмпатия и человечность исключаются за ненадобностью. К чему это все приведет?

Отличный вопрос и однозначного ответа, я думаю, нет. В одних случаях стала простой, в других сложной. Что будет дальше?
Я не вижу для себя светлого будущего. Мне кажется придется буквально бороться за свое существование. Как считаете?

Все равно богатенькие будут "равнее" других, может я пессимист?

Все равно богатенькие будут "равнее" других, может я пессимист?
Скорее пропасть между богатыми и бедными ещё увеличится. Как такой средний класс исчезнет. У нас ничего не будет и мы будем счастливы?

Скорее пропасть между богатыми и бедными ещё увеличится. Как такой средний класс исчезнет. У нас ничего не будет и мы будем счастливы?
Ну были же рабы в свое время и жили, рожали детей, может тоже были счастливы?

Ага, ага, какой-то космический разум проводит опыт на нашей планете - как быстро мы сами себя уничтожим?
Если мы чего-то не знаем и не видели, мы не можем это принять? А если нам откроют такие тайны которые шокируют, испугают? Мы не готовы?

Если мы чего-то не знаем и не видели, мы не можем это принять? А если нам откроют такие тайны которые шокируют, испугают? Мы не готовы?
Да никто ничего без выгоды для своей цивилизации не откроет, они что альтруисты?

Конечно знали, если бы не знали, то с рабством бы не было покончено или нет?
Выходит, и в рабстве есть смысл? Угнетение одних другими когда-нибудь закончится? Кто может это закончить? Может Бог?

Да никто ничего без выгоды для своей цивилизации не откроет, они что альтруисты?
Время ещё не пришло. Мы все очень удивимся дивному новому миру. Но место в нем будет не для всех?

Выходит, и в рабстве есть смысл? Угнетение одних другими когда-нибудь закончится? Кто может это закончить? Может Бог?
Только сам раб, если захочет и сможет это сделать, а кто ещё сделает это за него?

Только сам раб, если захочет и сможет это сделать, а кто ещё сделает это за него?
Раб не захочет. Так как он привык к этой реальности своего существования. Почему мы не ищем истину?

Назад
Зверху Знизу