Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Только что-то поиски затянулись. Боюсь опоздать на встречу с принцем. Их кажется мало осталось?Кто ищет, тот найдет, Вы же слышали?
А если лошадь хромая, как же принца повезет?Так и счастье мимо пройдет?Может принца легче искать по белой лошади, она больше, виднее?
Или лететь на ковре самолёте. Принцы же обладают какими-то суперспособностями, правда?Так может принц будет идти рядом с лошадью? (он же благородный)
А вы умеете красиво ухаживать?Вы что, до сих пор верите в сказки?
Почему исчезла любовь?А как же тогда древнегреческие мифы
Но как же вера в светлое, доброе, чистое?Сказка-ложь?
Нет, я бирюк, но и такие же люди нужны?А вы умеете красиво ухаживать?
Романтизм исчез, может хотят определенности, практичности, реализма?Почему исчезла любовь?
Каждому свое, я думаю, что ещё остались люди с такими качествами, или я не прав?Но как же вера в светлое, доброе, чистое?
Все в этой жизни имеет смысл. Но до того ли нам?Нет, я бирюк, но и такие же люди нужны?
Но они стремительно исчезают?Каждому свое, я думаю, что ещё остались люди с такими качествами, или я не прав?
Просто жизнь стала слишком сложной. Или простой?Романтизм исчез, может хотят определенности, практичности, реализма?
Стали более апатичными, можно даже сказать жёсткими, куда деваются сопереживание, человечность?Все в этой жизни имеет смысл. Но до того ли нам?
Может потому что мир стремительно изменяется, может кто то не может "нажраться" бабла?Но они стремительно исчезают?