Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
вот подумал и решил как то ускорить процессы.
тому у кого будет самый длинный список ассоциаций до 10 марта приз - 5 литров свежего березового сока.
А то у всех ассоциаций как то по мало.

А тот у кого будут самые веселые и достоверные ассоциации тоже приз - 5 литров свежего березового сока.
**** обновил заглавие обновил старпост отписал пост. А реакции 0 никто ничего не комментирует ((

Кстати самые длинные списки у пока девачек (см пост 8) а именно у Гаити и Заи

**** обновил заглавие обновил старпост отписал пост. А реакции 0 никто ничего не комментирует ((

Кстати самые длинные списки у пока девачек (см пост 8) а именно у Гаити и Заи

Я ж писал: все ***ня давай сначала

пошло-деградантский юмор превращает тему в свалку и унизительное место. Почему тут столько оскорбительного в этой теме?

Пока ты не пришёл ничего такого не было. :незнаю::незнаю::незнаю:

5 литров свежего березового сока.
)

Я не хочу ждать до 10 марта. Я сейчас сок хочу. :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Раньше такой вкусный в 3-х литровых банках продавался... :rolleyes:И почему его другие не любили? ТС, а у тебя он на вкус какой? Как в магазине?

немного простых ассоциаций:D

y_2a9dc5c0_20110830124645.jpg

ty-ne-ty_20141005133730.jpg

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BF-2044500.webp

Хочеш щось сховати - сховай на видному місці. Про мене лише аву згадали, хоча багатьох бачив у обличчя.

Я знаю хто Шульман - це людина яка ненавидить водіїв, пішоходів, велосипедистів та собачників однаково

я не характеризовал леони, так что не нужно чужое авторство приписывать
на самом деле это
leoni o -гармония тельца и мозгофф (сисьге жопсскс зачёт) дай Бог каждому в её то 69...
А.Михайлов

п
Я знаю хто Шульман - це людина яка ненавидить водіїв, пішоходів, велосипедистів та собачників однаково
з підйомом до лав арбітрів. Депутатом не став то хоч модератором))) сильно тільки *****ів не бань а то знову ні з ким стане подиспутувати.

а срачные посты как ассоциации считаются?
все же с лицом приятнее чем с попой общаться, тем более что у нас в теме кроме дедда появился БольшойБрат

BigBrother- всевидящее око в глубоком колодце помеж двух высоких холмов.
Кто посмеет нам помешать быть вместе,
Кто посмеет сказать, что нас нет,
Кто посмеет отменить движенье,
Кто посмеет перекрасить нас цвет,
Кто посмеет отнять у нас утро,
Кто посмеет нажать на курок,
Кто посмеет переиначить ветер,
Кто?
Ну так, кто? Цитата как отображение.

Ramzes2-Шпунтик в автоцарстве.Способен устанить диагноз состояния обывателя и срок его жизни по одной фотографии его машины.Притягивает железяки.Довольно крупные.Возможно первый начал отливать ланосы на 3D принтере в гараже.

Останнє редагування:
. Про мене лише аву згадали, хоча багатьох бачив у обличчя.

Ну почему только аву? У меня,например, с тобой всегда ассоциация, что ты есть всегда и повсюду (в плохом смысле-куда ни пойди везде ты:D). Этакий дух интернета. ТС, можешь так и записать-ушастая ****=дух интернета. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу