Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
О! Дивчинка! Вишенка в шоколяде!Я не туда...А я не понимать..Думать то есть поп-расстрига полюбляющий улиток...

Фигня они эти улитки. :rolleyes:А почему поп? Да ещё расстрига?:eek: Сплошные обиды и оскорбления...:плачу::плачу:

н. Х.О. сказав(ла):
Ага. Одни меркантильные бабки остались.
Не.Очень даже не.. как его.. мер- меркун-меркель.Тфу.Дай лизнуть и пиши шо хош

Не.Очень даже не.. как его.. мер- меркун-меркель.Тфу.Дай лизнуть и пиши шо хош

Оооо, да ты похоже уже не только лизнул, но и хлебнул?;)

Вишенка в шоколяде!.

Блин, вчера так захотелось игристого вина и вишню в шоколаде. Вино купила. А вот конфеты зажала. :(:( А теперь сижу и думаю-ну чего не купила-то?:(

н. Х.О. сказав(ла):
Фигня они эти улитки. А почему поп? Да ещё расстрига? Сплошные обиды и оскорбления...
Уж и не помню.Характеристики даю исключительно по собственно прочитанному ранее.Мож другой выдержки был человек.Другой совсем.

Я стесняюсь спросить,а мясо туда совсем не ннада?Или я чего не поняла?Шо ж то за холодец без мяса?
да забыл написать что 4-6 замороженных куринных ножек это 2-3 кг мякоти. Когда все это разобрал и сварил получилось дето 5л бульона холодца и 1.8-2.2 кг вареного куриной мяса мякоти.

.Характеристики даю исключительно по собственно прочитанному ранее.
я ваш поклонник, как по мне то у вас самые веселые ассоциации получились. Можете кстати с полным списком ознакомиться в 3 и 8 постах темы

да забыл написать что 4-6 замороженных куринных ножек это 2-3 кг мякоти. Когда все это разобрал и сварил получилось дето 5л бульона холодца и 1.8-2.2 кг вареного куриной мяса мякоти.
Так это полностью меняет картинку.Ножки-это окорочка?

фсе фантазия юзверей иссохла?? праздники и водка закончились источники вдохновения тоже?

привет
ты писал што тут можно поопсирать другдруга и нечего не будет?

Гаити - пафосная ***** самка с прицепом, вырвавшаяся с ****** в город
NF-65 - чувак взявший в жены Гаити, рогатый задрот, собакофил насобиравший на никон, типа фотограф

NF-65 - чувак взявший в жены Гаити, рогатый задрот, собакофил насобиравший на никон, типа фотограф

У нас на Новодомовских *****х, таких зелёных уебней как ты, убивают ещё в детском саду.

Предлагаю принести взаимные извинения, и твой муженек тоже, и больше я вас не трону
ты в себе вообще?
тебя кто-то вообще трогал? я что ли про тебя ****о-темы создавала и ходила за тобой?
да всунь свои извинения себе в ***. и единственное, что ты можешь потрогать, это свой зеленый бесполезный смычок.
зы. это так же мой ответ на личку.

О Retailler - зелёный многочлен с ****шопа
Гаити - лёгкий бриз, волны и девка краснощокая обязательно в купальнике ДолчеГабана

ты в себе вообще?
тебя кто-то вообще трогал? я что ли про тебя ****о-темы создавала и ходила за тобой?
да всунь свои извинения себе в ***. и единственное, что ты можешь потрогать, это свой зеленый бесполезный смычок.
зы. это так же мой ответ на личку.

Да, вы с муженьком меня оскорбили в одной из моих тем.
Ну я предлагал мировую, а раз так, то значит так...

Уважаемые на форуме люди, подтверждают данные мною вам характеристики, уже в личку сыпятся репы. Наверно есть доля правды :)

О Retailler - зелёный многочлен с ****шопа :

Охуенчик :D

Назад
Зверху Знизу