Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
chernij сказав(ла):
А зачем тогда куда то идти, гугл-еда-напитки-показать картинки
Дорого.Экран прогорает, электричество,оплата за инет

А хде печеньки двойные?и сок!!

Солнышко, все лежит, ждет:rolleyes:

Дорого.Экран прогорает, электричество,оплата за инет

Так нечего обжираться, посмотрел 5 мин, водички с крана попил и хватит жировать:D

Солнышко сказав(ла):
Бабусик пришёл.Предыдущая ава была круче.
Ава всегда отражает мое состояние.Всегда.Не слушайте консультантов в отделе спиртного.Где то здесь был нХО.Дайте я его лизну а то тошно.

chernij сказав(ла):
Так нечего обжираться, посмотрел 5 мин, водички с крана попил и хватит жировать
Не ну тогда и фотку сцекса посмотреть

Ава всегда отражает мое состояние.Всегда.Не слушайте консультантов в отделе спиртного.Где то здесь был нХО.Дайте я его лизну а то тошно.

Во-первых я-не он! :диявол: А во-вторых лизать меня незнакомым бабкам не позволю!:мораль:

chernij сказав(ла):
и ведь смотрят жеш
Тебе не хватает черной авы.Например ****ы ночью грузят уголь.В тоннеле.Тода тебя легко нарисует восприятие.А то как то образ незакончен.Тайна однако

Я стесняюсь спросить,а мясо туда совсем не ннада?Или я чего не поняла?Шо ж то за холодец без мяса?
Пфф, там же написано свиные и куриные ножки. Или о каком мясе речь идет? Ну положите вместо ножек куриных филе куриное или другое филе, или еще какое-то мясо. В чем проблема-то :незнаю:

н. Х.О. сказав(ла):
Не, ну ты видел? Лизнуть ему... А хде цветы и конХветы? Хде романтика я вас спрашиваю?! Я в возмущении.
О! Дивчинка! Вишенка в шоколяде!Я не туда...А я не понимать..Думать то есть поп-расстрига полюбляющий улиток...

Назад
Зверху Знизу