Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Alienora... Странно, что кто-то помнит об этой средневековой " волчице"....:)

Королева... 12-го века... Была супругой двух(!) королей... Сначала - короля Франции... Затем- короля Англии... :):rolleyes:

Говорят, была очень красива....:)

А тебя чего нет на фотке?...:)

На какой фотке?

Shulman-
8LHap-Z_oj4.webp

:rolleyes::D

Велосипездист!!!111 :yahoo::yahoo::yahoo:

Alienora... Странно, что кто-то помнит об этой средневековой " волчице"....:)

Королева... 12-го века... Была супругой двух(!) королей... Сначала - короля Франции... Затем- короля Англии... :):rolleyes:

Говорят, была очень красива....:)

Молодец, откопала. Всё тож самое, как у Алиеноры, только в 21 веке;)

Ты - неугомонная, дерзкая, суперобщительная, не скажу, что глупа, только внешностью не вышла, без обид, это наблюдения. Красивые девушки так долго не сидят в нете:)

не скажу, что глупа, только внешностью не вышла, без обид, это наблюдения. Красивые девушки так долго не сидят в нете
О-о-о!!! Моя Королева!!! :D

Вот тут ты не угадала!!!!! :) Я уже давно и прочно замужем.... :D Очень давно. Моя Королева.... :)

И здесь я совсем недавно... Года нет...." Без года неделя"!!!!:D :клас:

О-о-о!!! Моя Королева!!! :D

Вот тут ты не угадала!!!!! :) Я уже давно и прочно замужем.... :D Очень давно. Моя Королева.... :)

И здесь я совсем недавно... Года нет...." Без года неделя"!!!!:D :клас:

Так вот именно, года нет, а столько постов:confused: Это хорошо, значит муж имеет возможность содержать и детей, как я поняла нет. Но, боже, ты же и ночью пишешь!:eek:

Так вот именно, года нет, а столько постов:confused: Это хорошо, значит муж имеет возможность содержать и детей, как я поняла нет. Но, боже, ты же и ночью пишешь!:eek:

Болтушка Зая ,я сколько лет на форуме и мало постов,хотя побожиться могу что очень много времени на форуме провожу

Болтушка Зая ,я сколько лет на форуме и мало постов,хотя побожиться могу что очень много времени на форуме провожу

Моя милая Фионит!!! Я очень долго молчала.... :D Читала Политику. блин... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу