Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
кстати о котах... черный кот живет... **** разожрался едрена корень... жрет и жрет.. всегда жрет... месяца 1,5 назад взвешивал - 5,47 кг. не кастрированный... а жрет ***ть... я в шоке... 1,5 года коту. что с ним делать... у него жир висит на пузе. думаю взвесить скоро его. уже наверное шестерку перевалил.

кстати о котах... черный кот живет... **** разожрался едрена корень... жрет и жрет.. всегда жрет... месяца 1,5 назад взвешивал - 5,47 кг. не кастрированный... а жрет ***ть... я в шоке... 1,5 года коту. что с ним делать... у него жир висит на пузе. думаю взвесить скоро его. уже наверное шестерку перевалил.

У меня тоже Тигр разъелся ужасно. Думаю, может его на диету посадить? А то ещё от ожирения того...

не вздумай на диету садить, терпи и корми!

н.Х.О-ассоциировалась долго с мужиком,когда на аве была бутылка
Тори-кошка любка,еблонски почиталка,сыно обожалка в целом хорошая тетка
McLaren79-образованный парень,но это совершенно не мешает быть ему занудой и мудаком в целом
NF65 -Гаитилюб,вертолетопочитатель.
Гаити-маленькая ****:ги:

У меня тоже Тигр разъелся ужасно. Думаю, может его на диету посадить? А то ещё от ожирения того...

не ну у нас в частном секторе он гуляет во дворе... бегает. причем как так... **** жирный а бегает и по деревьям лазит... с котенком соседним играется... месяцов 5-6 ему. котенку. боюсь как бы не раздавил его...

так я к чему... может к зиме он так... :confused:

не ну у нас в частном секторе он гуляет во дворе... бегает. причем как так... **** жирный а бегает и по деревьям лазит... с котенком соседним играется... месяцов 5-6 ему. котенку. боюсь как бы не раздавил его...

Так у нас тоже в частном секторе. И тоже бегает.:D Но ведь это вредно столько весить.

Назад
Зверху Знизу