тю на тебя!![]()
та хто вас знает))) на солененькое ж потянуло)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тю на тебя!![]()
хамство тоже искусство, однако. втиевато нахамить тоже надо уметь, ну а влоб - то такая скучная сметртная банальщина, шо аж фу.не надо платить хамством на хамство - это раз.
вальмонти-торгующая селедкой с лексусаточный вес)![]()
более того, конкретно этот джин в религиозных связях порочащих доброе имя пьянствующего кудесника не замечен.Джинн может быть древнее ислама и не быть в курсе последних релігійних веяний. ввиду внутрикувшинного заточения.
вальмонти-торгующая селедкой с лексуса
мне жаль людей блюющих негативомхамство тоже искусство, однако. втиевато нахамить тоже надо уметь, ну а влоб - то такая скучная сметртная банальщина, шо аж фу.
Диииииииииииимааааааааа,я ж на работе,******,хватит жечь...........Джинн может быть древнее ислама и не быть в курсе последних релігійних веяний. ввиду внутрикувшинного заточения.
я с этим знакома в наше время.там эти прынцессы бедолашные по три часа одевались никуда без сопровождения ходить не могли. вобщем полное гендерное неравенство.
ой шо на тебя смотреть вечнокрасный носыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))
а ты не подсматривай)
Сказал бы ты это в 1990-м...........давеча слушал аудиокнигу про нравы викторианской эпохи.
ну чо ты. пластинки с детскими сказками тогда уже были.Сказал бы ты это в 1990-м...........
Машина с красной полосой гарантирована.......
так выпьем же за это!нуладно. значед небородатый неодмин и недревний.
подумаешь неугадал
это утопия.А когда ****ься на хф перестанут,кто знает?
А когда ****ься на хф перестанут,кто знает?
И не только с детскими....пластинки с детскими сказками
ик, ифрит говорит, шо никагда - такова суть вищей от сатваренийа хф и интырннетов во веки веков.А когда ****ься на хф перестанут,кто знает?
ой шо на тебя смотреть вечнокрасный нос
У меня после ругани на ХФ настроение портитсяик, ифрит говорит, шо никагда - такова суть вищей от сатваренийа хф и интырннетов во веки веков.