Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
:D

Да.. то исчерпывающие характеристики породы.....:D

:

Так нет у них никакой породы. Они даже не похожи ни кого. Самые настоящие беспородные дворняги. Мелкий, правда, на овчарку похож. Правда в холке сантиметров 30 всего.:D

Никакой породы-я их всех с улицы забирала. Одна небольшая, старый уже. А две чуть побольше, ну такие, чуть повыше колена.
Да, спасибо, добрый человек, который заботиться о бездомных собаках. :rolleyes:

Да, спасибо, добрый человек, который заботиться о бездомных собаках. :rolleyes:

А лучше их возле подъездов подкармливать или стерилизовать и снова на помойки выкидывать? С чего такой сарказм? У меня и коты почти все с улицы. Но ничем не хуже чистопородного британца, который только ходит и шипит. :( **** траншейный!

А лучше их возле подъездов подкармливать или стерилизовать и снова на помойки выкидывать? С чего такой сарказм?
Это не сарказм. Мне когда-то две собаки бесхозных отдали, вернее я их забрал, одна оказалась довольно таки непростая и дорогая порода.

B5%D1%80-%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80-8962.webp

Это не сарказм. Мне когда-то две собаки бесхозных отдали, вернее я их забрал, одна оказалась довольно таки непростая и дорогая порода.

B5%D1%80-%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80-8962.webp

Это доберман? А чего ушастый такой? :confused: А у нас пит был, блин, какой пёс....:(:(:(

Ой, оно маленькое. А мне показалось, что размером с добермана.
Манчестерский терьер. Я то думал маленькая прикольная прыгучая собака, а собака по характеру такой боец-охотник, я за ее проделки отдал 300 гривен, что бы снять претензии, когда курс 8 был. Это я потом узнал что за порода такая, с виду мини-доберман.

Манчестерский терьер. Я то думал маленькая прикольная прыгучая собака, а собака по характеру такой боец-охотник, я за ее проделки отдал 300 гривен, что бы снять претензии, когда курс 8 был. Это я потом узнал что за порода такая, с виду мини-доберман.

Шкодливая? :) У нас такса когда-то была. Ото где кошмар. Дома вообще нельзя было саму оставлять.

А вот мой собака... На новый год пришел... Сожрал всю новогоднюю еду....

Кот вышел посмотреть, что там... И так же плавно сдал ходом назад....:D

Чет не захотел здороваться с терьером... Американским... Стаффордширским....:D:клас:

38b7c6f10cf3.jpg
[/URL][/IMG]

Останнє редагування:

А вот мой собака... На новый год пришел... Сожрал всю новогоднюю еду....

Кот вышел посмотреть, что там... И так же плавно сдал ходом назад....:D

Чет не захотел здороваться с терьером... Американским... Стаффордширским....:D:клас:

38b7c6f10cf3.jpg
[/URL][/IMG]

Зря не захотел. Мне вот присоветовали завести себе питбуля, так как это единственный собакен, кто мне подходит согласно тестов. Только вот разве что после того, как закончится весь этот бедлам на йухо-востоке.

Зря не захотел. Мне вот присоветовали завести себе питбуля, так как это единственный собакен, кто мне подходит согласно тестов. Только вот разве что после того, как закончится весь этот бедлам на йухо-востоке.
test passed?))

н. Х.О. сказав(ла):
А лучше их возле подъездов подкармливать или стерилизовать и снова на помойки выкидывать? С чего такой сарказм? У меня и коты почти все с улицы. Но ничем не хуже чистопородного британца, который только ходит и шипит. **** траншейный!
Мну проперло выражение "**** траншейный".И это к коту!Уважуха.Сохраню в записную для дальнейшего использования.

Мну проперло выражение "**** траншейный".И это к коту!Уважуха.Сохраню в записную для дальнейшего использования.
нет, с питомцами так нельзя. Найдите к нему подход и всё будет хорошо! :клас:

Назад
Зверху Знизу