Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Иговоритиговоритиговорит....

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
Культурно как-то звучит...:rolleyes:

он стесняется :іржач:

P.S. Это скорее "пасть свою прикрой" ;-)

бедно как...
нет шоб как у нас: нахуя дохуя нахуярили? расхуяривай к ***м! ***** похую похуярили!
и всё, заметьте, одним только словом. а ежели слов добавить? каково багацтво! я в захваті

Это типичное представление интеллигента о том как живые люди в реальности матерятся ;-)

Shut your yap.
Shut your ****in hole.

"Cut the crap" :D

Ой, вот еще вспомнилось. В Киеве, 300 лет назад, стою в очереди за овощами-фруктами, за мной стоит пара. Товар имеет очень свежий вид, например, весенняя морковь с удивительно пушистыми зелеными хвостами. Он: "Ты бачила, яки хвосты у морквы!!!? Не, ты бачила! Ай-яйяй, такиии хвостыыыыыыы, такиии хвостыыыы!!!..." Она че-то там угукнула, типа бачила. Он вновь "Такииии хвостыыыы... Ты бачила хвосты? .... Таки хвосты..... Ты бачила?....Таки хвосты-такиии хвостыыы.. Бачила?" Ну она ему и ответила, где она видела его хвосты. :-)

Я потом долго еще восхищение выражала этим "Таки хвостыыыыы!!!"

бедно как...
нет шоб как у нас: нахуя дохуя нахуярили? расхуяривай к ***м! ***** похую похуярили!
и всё, заметьте, одним только словом. а ежели слов добавить? каково багацтво! я в захваті

[YOUTUBEHQ]MaQx4HX2jfo[/YOUTUBEHQ]

бедно как...

не буду постить классику, но загибы многоступенчатые - петровские, казачьи, морские - хотьт и ретро но звучат как стих, как песня... даже заслушаца мона:)

вам бы книгу написать)) много букав это иногда и хорошо)

Назад
Зверху Знизу