Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игорь Войтенко

• Автор теми Автор теми Medbrat 153
  • Дата створення Дата створення
А как ты покупал этот фильм?Карточкой платил?
А в каком формате ты купил?ДВД или Блюрей?Цена одинакова?

Зачем покупать?
Мне предложили его посмотреть бесплатно, я кликнул и посмотрел.

Эм, на каком основани что? Мысли свои высказываю?
На основании того что это свободный форум.
Сабж - это простите что? Subject - тема? То тема должен быть в курсе персонажа?
Мне боятся что качек вычислит по айпи несогласного или что?
Сабж - это да, Subject, объект обсуждения, не тема.
Давать людям указания что кому делать и что кому нужно с умным видом, это ж какой умище надо иметь! Завидую

Сабж - это да, Subject, объект обсуждения, не тема.
Давать людям указания что кому делать и что кому нужно с умным видом, это ж какой умище надо иметь! Завидую

Не парься да и все :)
Отдыхай.

Кто,где и как тебе предложил его посмотреть бесплатно?Он был переведен на русский?
Что то мне кажется кто то ****ит..На торрентах его нету,да и кому он *** нужен ...
Ты точно его смотрел,или так абы вкинуть?

Какой то из кино сайтов.
Да был переведен на русский. Или ты думаешь я на абхачмал улыбха шавехт смотрел?
Он есть и на торрентах.
Точно смотрел.

Что еще тебе подсказать?

У нас интернет давно 4,5 G.Уже анонсируют 6G .
Так что мы как бы давно впереди.Так что с фильмом?Спиздевши?

Впереди разве шо росии :)
С фильмом - ну такое. Если бы не гнитющая нищета было бы норм. А так смотришь и послевоенные времена СССР вспоминаются.

Может я что то не понимаю..Или за какое то определенное время нужно?
У него маленькая масса, он жмет больше собственного веса, заруба на разы. Для его веса и конституции это весьма серьезная нагрузка. Соответственно нам вкручивают *** в уши. Он на колесах. Обычно даже у парней, кто жмет больше и кто здоровее после 40-50 повторений начинается отказ. То есть штангу поднять просто невозможно.

Поддержу.
Не нужно в обществе устанавливать *****ские критерии. Кто мол дальше плюнул или большую железяку поднял, тот мол уважаемый человек.

Отож.
Сегодня эра интеллекта!
Нужно интеллект развивать, а не мышечную массу.
Понятно что крепкие грузчики и штукатуры тоже нужны. Но это не предмет гордости на самом деле.

Физическую форму держать в порядке - да! Это нужно, поддерживаю.
Но бороться за взятие тяжести или объем раздутой химией мышцы - какая то глупость.

Меня не интересуют такие фильмы.
Ну пролистал и что там.Старый город.Центр древний Мекка туристов.Для них и держут весь этот антураж.Это декор все.Там люди практически не живут.

:підстолом:
яснопонятно

ихтамнет, вы все врети, доказательства не доказательства....хм, где то это я уже слышал. Аааа, у *****ов !!!

Я сегодня сотку поднял 48 раз в четырех подходах,110 -6 раз.И 80 два подхода по 20.Не считая разминочных 40 и 60.
Я практически сделал почти столько же.
Ну попробую через недельку сделать сто
Сотка для тебя - вес, который меньше твоего собственного на 10 кг. В его случае вес больше его собственного на 30 кг. Вес, который человек поднимает в жиме лежа напрямую коррелирует с его собственным весом, это правило давно известное. То есть либо этот парень жмет на манер Дикуля фейковые блины, либо кушает химию, правда в строго определенных количествах, примерно как кушают профессиональные легкоатлеты. Для поддержки силы и выносливости, но так что бы не кабанеть.

Тогда да,непонятно
Все там понятно. Бабки люди зарабатывают на ютьюбике, тысячи этих каналов, где жмут больше, выше, дальше. А потом имеют бабки с *****, которые идут к ним на треши или смотря рекламу бинарных опционов.

У него маленькая масса, он жмет больше собственного веса, заруба на разы. Для его веса и конституции это весьма серьезная нагрузка. Соответственно нам вкручивают *** в уши. Он на колесах. Обычно даже у парней, кто жмет больше и кто здоровее после 40-50 повторений начинается отказ. То есть штангу поднять просто невозможно.
В своих подходах Игорь Войтенко не шел никогда в отказ, как тот же Спасокукоцкий (лысый).
Войтенко делал 5 - 7 повторений, не более

И что?

А мог бы за эти деньги лестничную клетку облагородить и металлопластиковые окна поставить.

От какой тебе толк от того что он там пожал? Ну реально?!
Он продвигает линию спортивной одежды "road to the dream".
На зарубе даже Шредер его спрашивал "а если я найду спонсора...".

Назад
Зверху Знизу