Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игорь Райнин:«Я отдал приказ, чтобы военный комиссариат не трогал людей на улицах»

Интересно,те кто час назад еще на трц ф.бульвар облаву устроили,слышали приказ Райнина?:D

Сам видел, что "облаву устроили" или от страха самого вида такого количества военных так решил?

Зачем гоняться за людьми, которые по каким-то причинам не могут (не хотят) мобилизоваться? Несколько моих знакомых в апреле прошлого года пришли добровольно в военкомат- после учебки их отпустили домой и .... все.. Но это те люди, которых лично знаю, а сколько таких в целом по области? (правда и корефаны мои поостыли уже)))

Игорь Райнин также отметил, что подготовленных военных уже практически нет, ведь за 23 года своей истории Украина не участвовала ни в одном военном конфликте.
У меня друг детства в Югославии в 97 добровольцем был. Деньги там платили.. Разве там не военный конфликт был?
А сейчас сидит ухи прижал..)) хотя с военкомата ему никаких приветов)). опять же сколько таких миротворцев там было?

Весной был репортаж Объектива с парнем-добровольцем, которого тоже военкомат держал при себе, типа нужную работу выполнять. Опять же вопрос- одного показали- а сколько таких в целом по области?
Проблема по области в самих сотрудниках военкоматов

Останнє редагування:
какой-то ***** в военкомате сказал раз в законе не прописано где вручать, будем вручать где поймаем. ну как обычно ''рация на танке ''. вот вкатать такому умнику превышение служ. полномочий часть два и закрыть на 2 года чтоб не повадно было

Господа!!!перестаньте ерничать...я помню-пресловутый Спирька Шандырь-ск ко прошло-меньше месяца?написал что кто-то кого то тормозит в метро и вручает повестки....КАКОЙ кипишь поднялся!!!!!уважавемые-мной-ветераны ХФ такой хай подняли....сейчас то что?это-неправда?найти вам,уважаемым,десятки подтверждениий?у вас еще хватаит-не побоюсь этого слова-иронизировать по этому поводу?когда уже сам Губер призвал военкомов прекратить беспредел?а вам все-хаханьки?как то я был о вас лучшего мнения...

+1

Останнє редагування:
Интересно,те кто час назад еще на трц ф.бульвар облаву устроили,слышали приказ Райнина?:D

А вот тут я труподелов поддерживаю!!!! Нехуй по всяким французским бульварам шляться!!!! У нас свои бульвары есть, отечественные, и майдан опядже:D

боюсь именно ее и ждут. ***лу во что бы то ни стало нужен харьков, чтоб содержать ********.
а наш мер с ватными мусорами, которых так и не вычистили(на харьков вообще както забили, все больше акцент на львов был по ящику) старается подлизать ***лу.
если Харьков нужен Пу , то чего он ждёт по твоему?

какой-то ***** в военкомате сказал раз в законе не прописано где вручать, будем вручать где поймаем. ну как обычно ''рация на танке ''. вот вкатать такому умнику превышение служ. полномочий часть два и закрыть на 2 года чтоб не повадно было

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Игорь Райнин также отметил, что подготовленных военных уже практически нет,
Вот это заява.
А кто тогда эти 200000 людей ,служащих в ВСУ?
А офицеры запаса, их как грязи.На пенсию вышли в 43 года,квартиры получили, льготами пользуются(типа они защитники Родины), а воевать так их нет.
На мобилизацию повара, айтишники , выпускники вузов... кто еще?
Заберите у этих сраных офицеров льготное жилье и пенсии и отдайте настоящим защитникам.

А почему в светлое время суток? Кто боится ходить по улицам в темное время - военкомовские или менты?
В тёмное нельзя тревожить, в тёмное время суток будущие военные размножаются.

Вот это заява.
А кто тогда эти 200000 людей ,служащих в ВСУ?
А офицеры запаса, их как грязи.На пенсию вышли в 43 года,квартиры получили, льготами пользуются(типа они защитники Родины), а воевать так их нет.
На мобилизацию повара, айтишники , выпускники вузов... кто еще?
Заберите у этих сраных офицеров льготное жилье и пенсии и отдайте настоящим защитникам.

:клас:

Не уй харьков трогать ,********ых западенцев в ато!

Повістки можуть вручати прямо на вулиці - Талалай

А почему в светлое время суток? Кто боится ходить по улицам в темное время - военкомовские или менты?

Чинне законодавство не забороняє вручати повістки на вулиці і робити це можна за будь-якого часу світлої частини доби.
Про це в ефірі Громадського заявив перший заступник начальника ГУ оборонного та мобілізаційного планування Генштабу ЗСУ Володимир Талалай, пояснюючи ситуацію, коли в Харкові призовникам вручали повістки просто посеред вулиці.
"Чинне законодавство не забороняє вручати повістки на вулиці. Це може бути за будь-якого часу світлої частини доби: коли людину зустріли на вулиці і вручили їй повістку – тут порушення немає, ні з боку військкомату, ні з боку правоохоронців, які супроводжують військових до комісаріату. Що стосується випадку, що нібито просто на вулиці заповнювалася та підписувалася повістка – це необхідно конкретно розібратися: чи був факт заповнення чи підпису", - зазначив Талалай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу