Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игорь Балута назначен губернатором Харьковской области

• Автор теми Автор теми kan*
  • Дата створення Дата створення
1901221_597829343641382_704016678_n.jpg

забрал в коллекцию:клас::D

Добрый дядька - деткам книги дарит:)
x_7909f194.jpg

И попиарились заодно. Как же без этого?

надеюсь он их там не за попы держит:confused::eek:

Голосовал за него в меры. Поразило - парень на полном серьезе отбивался от троллей на ХФ в разделе "политика". То есть реально вечером приходил, перечитывал всю ересь от зомбированных, и пытался на каждый вопрос логически ответить. Ну что вам сказать: мозги на месте, логика на месте, трудолюбие есть. А там поглядим.:) Да вот, кстати

ник губернатора в студию!!!

он работал при Авакове в обладминистрации, по-этому думаю должен справиться

Хорошего губернатора должно быть много.

Аligarh ept
или бывший гаишник

Хозяином сети аптек от фабрики "Здровье" распостраняя трамадол и другие различные медицинские препараты для умершвления горожан и освобождения территорий для жителей других стран мира сего ...

Забаньте *****а :рл:

Я даже в руках его не держал ))
Знаю что это таблы и продавали его в аптеках города как собственно и изготавливали ..

Опровергни ...
Разъясни в чём не правота ??
Я готов к дискусии ..

Наркоман ?
Идола защищаешь ?
Он тебя кормит таблами на шарка ?
Тебе трамадол ещё не снится? :рл:

Хозяином сети аптек от фабрики "Здровье" распостраняя трамадол и другие различные медицинские препараты для умершвления горожан и освобождения территорий для жителей других стран мира сего ...
:клас:
А теперь испугались, что это будут не ожидаемые, а россияне!:)

Причём здесь Ванга? Это было предложение депутатов. Именно поэтому сейчас Коломойский и Тарута уже губернаторы днепровской и донецкой областей.

опять начинается точнее продолжается эпоха кум, сват, брат. Кстати Таруту впустили в донецк? :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу