как это открыть?блин, ну че вот сразу не уважает, может она хрупкая в душе, но после каких-то событий боится серьезных отношений. и поэтому так себя ведет, но если ТС ее сможет "открыть", то будет она его любить как никто другой доныне не любил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как это открыть?блин, ну че вот сразу не уважает, может она хрупкая в душе, но после каких-то событий боится серьезных отношений. и поэтому так себя ведет, но если ТС ее сможет "открыть", то будет она его любить как никто другой доныне не любил
и ваще, может у них половая несовместимость
как это открыть?
Та причин может быть масса, на самом деле. результат-то один - усьо!
100%,он парень-она девушка,вот откуда ноги растутПо-моему, она просто передумала строить какие-либо отношения с тобой. Ну вот что-то не пошло. Или таки да, маленькая еще, думает, что это игры такие во взрослую жизнь.
Девушка (нормальная, адекватная) не будет игнорить человека, который ей нужен-нравится-интересен. Имхо, конечно же.[/
и ваще, может у них половая несовместимость
Что интересно - совет от девушки)открывашку с опытом найдешь) интуицию развивай. научись играть похлеще женщин и тогда только ты сможешь теоретически при желании стать манипулятором. а не наоборот как сейчас
Что интересно - совет от девушки)
Поступки-то понять не сложно, но мне кажется, мужчина, умеющий манипулировать похлеще женщины - это уже как-то не по-мужски. Или я не правильно что-то поняла?

я вот думаю может сделать так: я просто
встретился с ней и поговорил
серьёзно, сказал что если не нужен
так и скажи, чё сопли
размазывать!!!! она сказала что
подумает!!! я ей сказал что у неё
времени ровно 4 часа, не надо типа
неделю думать, если не позвонишь
и не скажешь ничего, то всё!!!! я
ушёл и она позвонила через 15
минут и сказала, что любит меня, а
на мой вопрос почему
игнорировала просто сказала, что
типа проверяла!!! так что мужик не
расстраивайся, попробуй также
сделай, уверен будет то же самое!!!!
Удачи тебе!!))))
копипаста с другого форума
Ну да, ну да, бить женщину ее же оружием не комильфо., мужчина, умеющий манипулировать похлеще женщины - это уже как-то не по-мужски.

А как по-мужски?Я имею ввиду по-вашему по-мужскиПоступки-то понять не сложно, но мне кажется, мужчина, умеющий манипулировать похлеще женщины - это уже как-то не по-мужски. Или я не правильно что-то поняла?
Мы их - они нас
Или что тогда будет по-мужски?![]()

ну мне всегда казалось, что мужчины более прямолинейны, а манипуляции - это как-то очень по-женски![]()

А сколько тебе лет? просто для понимания ситуации.
А как по-мужски?Я имею ввиду по-вашему по-мужски
по-моему, мужчина может применять другие методы воздействия на женщину. И, заметьте, я не сказала. что манипуляции типа игнора со стороны женщины - это хорошо.То есть их способ - прямо в глаз? То не есть хорошо![]()

напалипо-моему, мужчина может применять другие методы воздействия на женщину. И, заметьте, я не сказала. что манипуляции типа игнора со стороны женщины - это хорошо.

мне 20, ей тоже
Выдохни и переключись на кого-то другого.