4000 грн на місяць

Игнор!

• Автор теми Автор теми A M N E S I A
  • Дата створення Дата створення
Какое у вас отношение к тому,что вас игнорят?И как ведете себя в подобных ситуациях?:confused:Возможны методы выхода из игнор листа.....:D

Ненавижу игнор. Это хуже чем неприязнь - она хоть явная. Обычно из кожи вон лезу, чтоб обратить на себя внимание игнорирующего меня человека.

Ненавижу игнор. Это хуже чем неприязнь - она хоть явная. Обычно из кожи вон лезу, чтоб обратить на себя внимание игнорирующего меня человека.

:yahoo::yahoo::yahoo:вы меня понимаете! меня от этого начинает коребить...лучше уже посраться нежели морозиться.....:)

:yahoo::yahoo::yahoo:вы меня понимаете! меня от этого начинает коребить...лучше уже посраться нежели морозиться.....:)

хорошо, вот вы посрались. в итоге, он включает игнор/мороз. что делать будете? снова сраться? :confused:

после срача...это не игнор уже........:D

Ну да - это уже обида. Зато хоть повод понятен :D

Единственный выход - поговорить. Спокойно. Выяснить: в чём проблема.

Какое у вас отношение к тому,что вас игнорят?И как ведете себя в подобных ситуациях?:confused:Возможны методы выхода из игнор листа.....:D
Ну. Не всегда, если с Вами кто-то не согласен, Вы неправы. Но, если часто игнорируют, видимо что-то в настройках подкрутить надо :)
Со мною, к примеру, не всяк общается. Зело зануден. Знаю за собой такое, и не обижаюсь. И Вы не переживайте :) Как я.

Ну. Не всегда, если с Вами кто-то не согласен, Вы неправы. Но, если часто игнорируют, видимо что-то в настройках подкрутить надо :)
Со мною, к примеру, не всяк общается. Зело зануден. Знаю за собой такое, и не обижаюсь. И Вы не переживайте :) Как я.

Не, не занудный. Просто спокойный. Это нормально.

если человек не хочет общаться ,мне общение с этим человеком тем более не нужно .Другое дело ... все зависит от причины игнора ,если моя вина то буду извиняться ,а там человек пусть сам решает ...

Если вас игнорят, значит вы кого-то уже заебали. Или не интересны. Игнор бывает разный, кстати. Показательный, в воспитательных целях. И искренний, когда физически важно для комфорта, пресечь общение.

я думала тут о игнорировании в жизни....:rolleyes:
Если вас игнорят, значит вы кого-то уже заебали. Или не интересны.
или игнорирующий - человек нервенный :)

если человек не хочет общаться ,мне общение с этим человеком тем более не нужно .Другое дело ... все зависит от причины игнора ,если моя вина то буду извиняться ,а там человек пусть сам решает ...

а если это родной и близкий человек?:rolleyes:

если сейчас игнор, то позже внимания через чур

Назад
Зверху Знизу