4000 грн на місяць

Игнор!

• Автор теми Автор теми A M N E S I A
  • Дата створення Дата створення
Клин клином вышибают..забей..А если это посторонний - тебе то что?

Клин клином вышибают..забей..А если это посторонний - тебе то что?

на постороннего по логике вещей тоже можно легко в ответ забить....:D

Ага и не говорите..А главное и не объяснить что не стоит дуться на мелочи жизни. Это так всё неважно..

но в данном случае попытки выяснить что происходит...приводят к очередному скндалу:(

Все правильно!Но ТС никак угомониться не может!

ну и чо дальше скажите?:rolleyes:

Вот, DimB очень хорошо написал :):
чем настырнее попытки выйти - тем глубже неприятие и игнор.
посему выход - стратегический паритет. выход на идентичный уровень игнора, затем длительный перерыв, затем, если ещё надо сблизиться, лёгкое непрямое сближение, посредством пересечения сферы интересов. и т.д.

Речь о форуме, об игнор-листе?
Никаких ощущений, кроме веселости.

чем настырнее попытки выйти - тем глубже неприятие и игнор.
посему выход - стратегический паритет. выход на идентичный уровень игнора, затем длительный перерыв, затем, если ещё надо сблизиться, лёгкое непрямое сближение, посредством пересечения сферы интересов. и т.д.

Дп Димб вы правы как всегда...попробую применить эту методику....:rolleyes:

ну это свойственно для зеленых человечков:D

Наверно и не хочет мириться...А повод был пустяк или что-то серьезное?

да фишка в том, что не могу вкурить шо трапылося...выяснения отношений устраивать нихо...женские истерики хороших эмоций у мужиков не вызывают....:)

Какое у вас отношение к тому,что вас игнорят?И как ведете себя в подобных ситуациях?:confused:Возможны методы выхода из игнор листа.....:D

если наклеить на лоб красную хвехду, то поверьте, вы станете на день звездой:D

Бывают такие моменты, когда не можешь взять телефон, ну некогда, поэтому приходится сбрасывать вызов, чтобы потом перезвонить когда освобожусь. Обычно люди понимают. Но у меня знакомая есть, так она в такой ситуации начинает настойчиво наяривать по 30 раз, даже если звонит тупо поболтать, заставляя меня 30 раз сбросить вызов. Человек патологически боится игнора)))

да фишка в том, что не могу вкурить шо трапылося...выяснения отношений устраивать нихо...женские истерики хороших эмоций у мужиков не вызывают....:)

может прямо спросить без истерик: "дорогой, если уж ты объявил мне бойкот, то хотя бы озвучь причину, не собираюсь с тобой выяснять отношения, просто хочу знать, на будущее"...

Если игнорят близкие типа обиделись и показывают что не хотят пока разговаривать я не могу это просто так оставить. Начинаю еще больше приставать и выводить на разговор))Понимаю что этого не стоит делать, людям тоже надо побыть наедине, но характер такого не позволяет.
А если кто посторонний отвечаю игнором на игнор.

+1 очень тяжело переживаю игнор со стороны близких

Бывают такие моменты, когда не можешь взять телефон, ну некогда, поэтому приходится сбрасывать вызов, чтобы потом перезвонить когда освобожусь. Обычно люди понимают. Но у меня знакомая есть, так она в такой ситуации начинает настойчиво наяривать по 30 раз, даже если звонит тупо поболтать, заставляя меня 30 раз сбросить вызов. Человек патологически боится игнора)))

ну это уже патология конечно....:Dнездоровая при чем...

Назад
Зверху Знизу