Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иглы в обоях

• Автор теми Автор теми laraV
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Иглы в обоях

Заприметила сегодня в обоях в ванной(!) над воздуханом (!!) две ржавые шпильки для шитья. Квартира съемная.

Вопрос состоит в следующем - как грамотно устранить данную неприятность?

Варианты вроде "да у меня тоже есть привычка втыкать иглы в обои" и "выкиньте и забудьте" не принимаются. Это не тот случай. Какой ***** будет шить в ванной под потолком.

Заприметила сегодня в обоях в ванной(!) над воздуханом (!!) две ржавые шпильки для шитья. Квартира съемная.

Варианты вроде "да у меня тоже есть привычка втыкать иглы в обои" и "выкиньте и забудьте" не принимаются. Это не тот случай. Какой ***** будет шить в ванной под потолком.
Выкиньте да и все. Руками только трогать нельзя было. Можно на перекрестке где вы не бываете выкинуть.

Аккуратно, не касаясь голыми руками, выньте иголки и положите их на пол. Глядя на иголки, перекреститесь 12 раз и скажите:
«Вода дождем к земле опускается, потом на небо в тучи возвращается. Так и дела моих врагов чтоб к ним вернулись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь»
(Это заговор «от подклада» из книг Н.Степановой. В свое время сам неоднократно им пользовался - он рабочий.) Затем, не касаясь к самим иголкам голыми руками (можете сложить их в пакетик) отнесите и выкиньте их на перекрестке подальше от вашего дома, где сами обычно не ходите. Все вышеописанные манипуляции делаете в одиночестве - чтоб никто не видел. Когда будете относить иголки на перекресток - не оглядывайтесь и ни с кем не разговаривайте. Удачи)

А что это за момент такой, нельзя оглядываться?
Почему так?

А что это за момент такой, нельзя оглядываться?
Почему так?
Считается, что если оглянешься - можешь «испортить» работу т.е. результата не будет или будет не такой, как нужно. Почему так - точно не знаю:незнаю:

Если с кем-то заговоришь - будет то же самое, но (по опыту) не всегда.

Останнє редагування:
Глядя на иголки, перекреститесь 12 раз и скажите:
«Вода дождем к земле опускается, потом на небо в тучи возвращается. Так и дела моих врагов чтоб к ним вернулись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь»

Был такой анекдот с резюме"Ты или трусы одень, или крест сними".
То же самое и в этой теме. Если Вы занимаетесь антиправославной и антихристианской суеверной мистикой борясь с иголками и прочими "подкладами", то какой смысл при этом креститься и молиться Отцу и Сыну и Святому Духу? Двойное святотатство получается

Был такой анекдот с резюме"Ты или трусы одень, или крест сними".
То же самое и в этой теме. Если Вы занимаетесь антиправославной и антихристианской суеверной мистикой борясь с иголками и прочими "подкладами", то какой смысл при этом креститься и молиться Отцу и Сыну и Святому Духу? Двойное святотатство получается

И христианин не скажет, чтобы "дела моих врагов к ним же и вернулись." :) Не христианская присказка.

Это не во имя отца, сына и святого духа получается.

И христианин не скажет, чтобы "дела моих врагов к ним же и вернулись." Не христианская присказка.
:рл:
2 августа в 1675 г. пятидесятитысячное турецко-татарское войско под руководством хана Нурредина, подступило к Почаеву. Весь народ из соседних околиц сбежался к монастырю, который был обнесен только грубым деревянным частоколом. Все, кто только в силе был держать ******, как из числа монахов, так и из числа мирян стали на защиту Святой обители. А кто не мог защищать монастырь, тот непрерывно молился в Троицком соборе перед чудотворным образом Божией Матери и перед мощами преп. Иова, так как именно на них все возлагали свою надежду. Два дня мужественно оборонялись бесстрашные защитники Почаевского монастыря. В ночь на 5 августа Нурредин назначил генеральный штурм. Силы были неровные. Помощи ожидать было неоткуда. Все обратились к Единственной Заступнице. Со слезами на глазах начали петь акафист перед чудотворной иконой Богородице. И в это время вдруг расступились тучи и в небе над собором появилась Царица Небесная в блестящем сиянии, окруженная ангелами. Справа около Богоматери стоял на облаках преп. Иов и молился к ней о спасении родной обители. Все это увидели турки и татары, и начали безпорядочно пускать стрелы в небесное виденье. Но стрелы возвращались назад и поражали тех, кто их пускал. Так Почаевский монастырь был спасен.
"Кто роет яму, тот упадет в нее, и кто покатит вверх камень, к тому он воротится"
Притчи, 27:26
"Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут"
52:26
Это именно в полной мере Христианский посыл. То вы Христа со Львом Толстым путаете, это последний проповедовал непротивление злу.

"Кто роет яму, тот упадет в нее, и кто покатит вверх камень, к тому он воротится"
Притчи, 27:26
"Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут"
52:26
Это именно в полной мере Христианский посыл. То вы Христа со Львом Толстым путаете, это последний проповедовал непротивление злу.

Ну, Ихтис, если вы это не понимаете, то :рл:. Спросите у Защиты, он Вам объяснит, что христианин "поступай с другим так, как хочешь, чтобы поступали с тобой" Христианин призван остановить зло на себе. Он не будет мстить, а будет молиться за врагов своих. Не пойдёт отправлять зло тому, кто зло наколдовал.

Вы смысл притчей не понимаете.

- это язычество. Никакого отношения к Христу не имеет, хоть и упоминает.

Ну, Ихтис, если вы это не понимаете, то . Спросите у Защиты, он Вам объяснит, что христианин "поступай с другим так, как хочешь, чтобы поступали с тобой" Христианин призван остановить зло на себе. Он не будет мстить, а будет молиться за врагов своих. Не пойдёт отправлять зло тому, кто зло наколдовал.

Вы смысл притчей не понимаете.
Бла-бла-бла это называется, только личное мнение о том, как должно что выглядеть. Ни цитат, ни ссылок на авторитетных комментаторов - ничего.
Вот вам еще один пример:
Но раз у нас зашла теперь речь о ****, то я хочу просить всех вас об одной услуге, взамен этой речи и рассуждения, – именно, чтобы вы унимали в городе тех, кто богохульствует. Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ******* его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди.
Так что да, христианин должен остановить зло. Если надо - оружием. "Не мир, но меч".
Так что не рассказывайте тут чепухи в стиле Льва Толстого.

- это язычество. Никакого отношения к Христу не имеет, хоть и упоминает.
Где тут упоминание языческих богов?

Вот обязательно должна прийти какая-то дама или господин, которые начнут тему о колдовстве переводить в русло Религии. Зачем ? :D :D

Вот обязательно должна прийти какая-то дама или господин, которые начнут тему о колдовстве переводить в русло Религии. Зачем ?
Согласен, изначально не уместно или не совсем уместно в разделе эзотерика рассказывать о том, что с позиции каких-то экзотериков, колдовство - грех.
Поправьте меня если я не прав.

Бла-бла-бла это называется, только личное мнение о том, как должно что выглядеть. Ни цитат, ни ссылок на авторитетных комментаторов - ничего.
Вот вам еще один пример:

Так что да, христианин должен остановить зло. Если надо - оружием. "Не мир, но меч".
Так что не рассказывайте тут чепухи в стиле Льва Толстого.

Где тут упоминание языческих богов?

Вы смысла христианства не поняли. У Вас языческое восприятие мира, языческая справедливость.

Принцип талиона в христианстве

Данный принцип справедливости, еще до пришествия Иисуса Христа, в ветхозаветном обществе, способствует формированию более высокого уровня человеческих взаимоотношений, которые выражаются в «золотом правиле этики». Если быть точнее, в его первоначальной отрицательной формуле: «не поступай с другим так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой». С пришествием Иисуса Христа и обретением Нового Завета, стало возможным исполнять положительную формулу «золотого правила этики»: «поступай с другим так, как хочешь, чтобы поступали с тобой». Христианин призван останавливать зло на себе.

На христианскую интерпретацию принципа талиона оказала огромное влияние цитата из книги Левит (19:18, см. выше) во время Нагорной проповеди Иисуса Христа. В той части проповеди, которую называют «Развитие Закона», Иисус призывает своих последователей «подставлять другую щеку», когда они сталкиваются с насилием:

Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую

— Матфей, 5:38-39
https://ru.wikipedia.org/wiki/Принцип_талиона

Согласен, изначально не уместно или не совсем уместно в разделе эзотерика рассказывать о том, что с позиции каких-то экзотериков, колдовство - грех.
Поправьте меня если я не прав.
Они потому что в колдовстве не разбираются, а поговорить хотят. Вот и портят тут атмосферу :D :D

Вот обязательно должна прийти какая-то дама или господин, которые начнут тему о колдовстве переводить в русло Религии. Зачем ? :D :D
Ну, да. Не выдержала. И дала же себе слово не влазить и не выдержала. Ладно, пошло второе слово. ))

Ну перечитай старпост. И подумай сама, к чему ты тут со своими Библиями?

Ihtis В чем тут конкретно святотатство? Есть какие-то противоречащие православным канонам действия? Если да то какие и каким канонам?
Так противоречит православным канонам.

Вы смысла христианства не поняли. У Вас языческое восприятие мира, языческая справедливость.
Да, я же с вами полностью согласен. Я ***ло с улицы, не крещеный даже, Богу не молюсь, на Ярилу по вечерам и утрам вздрачиваю и хороводы вокруг пня вожу. Зато вы - прекрасно знаете смысл христианства, читаете утренние и вечерние молитвы, исповедываетесь, причащаетесь, у вас в духовниках епископ и вы как минимум закончили регентское училище.
Давайте не будем переходить на личности, я вам привел конкретные цитаты, что вы имеет сказать по ним? У Иоанна Златоуста языческое понимание справедливости, раз он призывает: "освятить руку ударом"?

Принцип талиона в христианстве
Христианство призывает поступать по закону и справедливости. Если какой-то человек совершил преступление - должен быть наказан. Вы и с Достоевским не согласны? У него тоже языческое понимание справедливости?

Назад
Зверху Знизу