4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми shosh
  • Дата створення Дата створення
Почти 8 лет хожу к вьетнамскому доктору.Первый раз с ущемлением седалищного.Помог.Теперь с профилактическими целями, когда еду в дальнюю поездку . Кому надо ,могу дать координаты и телефон. Прием у него стоит недорого.

Почти 8 лет хожу к вьетнамскому доктору.Первый раз с ущемлением седалищного.Помог.Теперь с профилактическими целями, когда еду в дальнюю поездку . Кому надо ,могу дать координаты и телефон. Прием у него стоит недорого.
Ускоглазые по иглам конечно - лучшие спецы. У меня кореец знакомый был - тоже иглы ставил очень хорошо. :клас:

<span style="color:Lime; text-shadow:0.5px 0px 0px #000;"><i>"Ihtis (M)"</i></span> сказав(ла):
Попробуйте обратиться к целителю Чубу Владимиру Михайловичу, кореец тот не в Украине принимает просто, а Чуб - специалист от Бога!
Цены тож неземные у ентого специалиста...

Здравствуйте мне рекомендовали центр восточной медицины Алетан и врача суджук терапии Романа Ивановича Сердюкова. Но я никак не могу найти хотя б тел. этого центра. Если кто-то знает подскажите. Или порекомендуйте специалиста в этой области . ( тел в личку).

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего специалиста по иглоукалыванию.Мужа парализовало после инсульта,ему всего лишь 39 лет .В лс пожалуйста.Спасибо

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего специалиста по иглоукалыванию.Мужа парализовало после инсульта,ему всего лишь 39 лет .В лс пожалуйста.Спасибо
Доктор Чуб! Целитель от Бога!

Доктор Чуб! Целитель от Бога!

Ну не знаю на счет Бога...прошел у него курс от начало до конца иголки + лазер и честно говоря эффекта нет! Цена курса 6500 грн.....
Хотя очереди у него постоянные, отзывы у людей разные....может кому и помогает!
Хотя диагноз определяет по глазу четко...тут спору нет

Ну не знаю на счет Бога...прошел у него курс от начало до конца иголки + лазер и честно говоря эффекта нет! Цена курса 6500 грн.....
Хотя очереди у него постоянные, отзывы у людей разные....может кому и помогает!
Хотя диагноз определяет по глазу четко...тут спору нет
Поможет, но не сразу!

Здравствуйте Ирина. Можете подсказать координаты доктора и его телефон.

Назад
Зверху Знизу