Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

yfskufeslifs;elfj

• Автор теми Автор теми Britty
  • Дата створення Дата створення
То есть, ребенок и заботливая теща - это минусы? Хм :хмммм:
Захади дарагой, мы тебя с мамай жить в **** дружно будем:D

Забота = принятию каких-то решений за тебя. За меня принимаю решения только я. Да и вапще, что нафиг за забота о взрослом мужике:confused:

если вы ответственная дама,которая ждет надежного принца -вы просто обязаны предоставить на тест-драйв ваше сокровище
а причем тут мой внутренний мир 4 размера? не понимаю:D
Тут нужно осторожно. Вдруг это 2 ее и 2 ее заботливой мамы:D

Дети ебне не помеха. Даже слегка экстрим) Можно спрятаться куда-то пока ребенок играет))) Другой вопрос что мч может быть к этому всему не готов. Ему может быть нужна свободная девушка без проблем и детей, и без мамы, скорее всего, что б денег не просила и вообще нужен удобный вариант который "всегда наготове".
выбери лишний хэштег
#****
#пьяные
#сисьге
#****
#ребенок играет

вам не тошно от собственной нудности??
пипец(((((((.

с вами даже Бодлера под пивко почитать нудно.и не запоминайте это слово!- а то раз!-и память полная

приходишь такой красивый..а она - еще красивее...и весь вечер хочет к тебе в штаны залезть...и потом,ей это удается....а потом.. и ты к ней в промежность руку запускаешь..а там,яйца висят))
сочувствую братуха, в Таиланде отдыхал?

Дети ебне не помеха. Даже слегка экстрим) Можно спрятаться куда-то пока ребенок играет))) Другой вопрос что мч может быть к этому всему не готов. Ему может быть нужна свободная девушка без проблем и детей, и без мамы, скорее всего, что б денег не просила и вообще нужен удобный вариант который "всегда наготове".
Лучше б с дочкой на свиданки ходила, дочку б пристроила, может и тебе б обломилось с барского конца :D

пипец.3ий пост отвечает на мой))))
я бы,конечно мог нарисовать блюющий смайлик,запечатать тску тавром "лошица" или того "****ько",но пожалею несчастную с "бахатым внутренним миром"

пипец.3ий пост отвечает на мой))))
я бы,конечно мог нарисовать блюющий смайлик,запечатать тску тавром "лошица" или того "****ько",но пожалею несчастную с "бахатым внутренним миром"

новая тема "Как воскресить модера из комы? или Бесплатные экскурсии по развалинам Мордора".

ПС просто я быстрее соображаю чем ты

видимо мы как две параллельные, которые никогда не пересекутся:)
у нас прием сигнала идет по разному:D

ну я понял.вы просто своим появлением на свет опередили этот форум)).лет на 30

ну свиданий смешных наверное не было - сам по себе смысл свидания смешон.)) ну да ладно. а вот истории смешных знакомств были и очень много, вот к примеру недавно ехал на велике переключал треки на телефоне и вьехал в молодую особу пришлось знакомится теперь не знаю че с ней делать.)) за месяц до етого в парке немного на подпитку решил с другом покататься на "самолетах" друг увидел как их крутит взял куда то пропал, а билеты уже на руках не пропадать же им, в общем нашел себе стюардессу так сказать. Еще помню лет пять назад ехал на скутере (он у меня большой такой красивый скутер был....ехх!) ну тоже на подпитку в общем как сверзнулся я с него и тут откуда не возьмись подбегает дама и давай с меня шлем снимать - ну я особо не сопротивлялся - ну посидели с ней вечерок.)) Сразу на виду ясность 90% таких знакомств не заканчивается ничем, про "динь динь" это вообще из области фантастики - флирт максимум.

Назад
Зверху Знизу