Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

yfskufeslifs;elfj

• Автор теми Автор теми Britty
  • Дата створення Дата створення
ну да, а как же "а поговорить"?:D

Это всё потом.
Если внешность подошла. :D

кому зря, а кому и другого выхода кроме как немного наебывать людей и надеяться на авось просто нет!
есть люди которые из за неуверенности в себе искажают факты, есть просто любители легкой наживы. а есть просто хронические ****уны, забавно за ними наблюдать если делать вид что ведешься:D

Нужно их лечить.
Электричеством :D

Да-да, в процессе длительной переписки, видать теплится надежда, что уже заманила внутренним миром и можно фото выставлять столетней давности, которые так же отлично отфотожоплены :D
Это всё ерунда.
Мужчины любят глазами. (с) :rolleyes:
Никто не будет разбираться в твоем внутреннем мире, если ты внешне не нравишься.
Жаль, что есть такие тети, которые не понимают очевидного и тратят и своё время и других людей.
Современный мир принял такую глупость: некрасив(а), зато красив внутренний мир. Когда-то обсуждали на форуме уже. Имхо, обычно некрасивые являются еще и припезденными.
Да и кто хочет некрасивых детей?:D

Лучше б время тратили на улучшение внешности. Спрятать реально при желании почти все.

****ежь и провокация. Любого человека можно привести в вполне презентабельный вид.

Я знаю всего пару баб. которым при встрече хочется кирзачем по ****у дать - такое мерзкое и неприятное. Но то исключения. В подавляющем большинстве, все очень просто исправляется.

Так дело в том, что если не хотят или не могут исправить, то почему не выкладывать фото такие как есть?
На каждый товар найдется свой покупатель.

Современный мир принял такую глупость: некрасив(а), зато красив внутренний мир. Когда-то обсуждали на форуме уже. Имхо, обычно некрасивые являются еще и припезденными.
Да и кто хочет некрасивых детей?:D

Лучше б время тратили на улучшение внешности. Спрятать реально при желании почти все.
Красота-понятие относительное.
Каждому мил не будешь.
Я немножко о другом говорила.

****ежь и провокация. Любого человека можно привести в вполне презентабельный вид.

Я знаю всего пару баб. которым при встрече хочется кирзачем по ****у дать - такое мерзкое и неприятное. Но то исключения. В подавляющем большинстве, все очень просто исправляется.

презентабельный вид это да, только как быть утром, когда вид чуток подмят? а я знаю всего пару баб которые полностью удовлетворены своей внешностью, а остальные вечно ищут в себе какие то недостатки, и либо в шуточной форме высмеивают их на публике, либо наедине с собой перед зеркалом корчать недовольные лица. и то и то ето неуверенность в себе, так это я говорю про вполне симпатичных дам, а если родился крокодилом то откуда той уверенности взяться?? косметика это не панацея

Так дело в том, что если не хотят или не могут исправить, то почему не выкладывать фото такие как есть?
На каждый товар найдется свой покупатель.
Слушай. ну сложно себе признаться, что весь удел с такой внешностью - это Сырожа в очках -8 и свитере с оленями. Хочется жизни. Просто подход дурной. Ща же все доступно разжевано: как одеваться, как краситься. Еще и курсов *******. А там, глядишь, смазанная маслом, покатит:D

презентабельный вид это да, только как быть утром, когда вид чуток подмят? а я знаю всего пару баб которые полностью удовлетворены своей внешностью, а остальные вечно ищут в себе какие то недостатки, и либо в шуточной форме высмеивают их на публике, либо наедине с собой перед зеркалом корчать недовольные лица. и то и то ето неуверенность в себе, так это я говорю про вполне симпатичных дам, а если родился крокодилом то откуда той уверенности взяться?? косметика это не панацея
Не, смотри, неуверенность в себе и поиск недостатков - это ******* черта для женщины. Она подстегивает. Это карманный пинок под зад, который всегда с ней. Крокодилы часто смирились. Ну некрасивая, зато лапочка и умница. *** там.

Красота-понятие относительное.
Каждому мил не будешь.
Я немножко о другом говорила.
Да нифига. Есть канеш, типы внешности, но общие понятия пропорциональности в нужных местах и привлекательности личега для всех одинаковы, хоть и не поддаются четкой идентификации.

Уверенность в себе может быть даже у крокодилов.
Есть знакомые тети, которые мягко говоря, выглядят не очень.
Но сколько напыщенности, гонора и прочего, не у каждой симпатичной дамы встретишь.

Крокодилы часто смирились. Ну некрасивая, зато лапочка и умница. .

ты хоть раз общался с крокодилами по душам, вот так вот что бы тебе все все рассказывали что в голове твориться?? по моему не:)

Что самое смешное. у нас очень много симпатичных девушек, которые за собой не следят. Им приложить немного усилий и перелет в другую лигу.
А там кто вложит денег, и вапще скачек в светлое будущее.

Вернемся к теме.
Вспомнила случай.
Было это лет 5 назад.
Молодой человек так пытался мне угодить, что принес на первое свидание огромный букет, большую коробку конфет и дорогие духи. :eyecrazy:
Мне было очень и очень неловко.
Цветы взяла, конфеты съели вместе, духи остались у него.:D

гонора и прочего, не у каждой симпатичной дамы встретишь.

как по мне то тут либо немного не в себе, или обманывают сами себя. ведь если что то выдумать на ровном месте, и повторять себе это постоянно, то сам начинаешь верить, более того со временем забываешь что ты это сам выдумал:D

как по мне то тут либо немного не в себе, или обманывают сами себя. ведь если что то выдумать на ровном месте, и повторять себе это постоянно, то сам начинаешь верить, более того со временем забываешь что ты это сам выдумал:D

Да-да, сам придумал, вбил другим в голову (кому успешно, кому не очень :D), а через время и сам почти поверил :D

ты хоть раз общался с крокодилами по душам, вот так вот что бы тебе все все рассказывали что в голове твориться?? по моему не:)
Не въеду, ты как-то процитировал не полностью, поэтому смысл поменялся:D
Я не верю в красивый внутренний мир некрасивых женщин. Наверно, ж общался когда-то. Не обязательно же только в целях *******, знакомых дофига.

С крокодилами общаются либо по безнадеге, либо от скуки.

Вернемся к теме.
Вспомнила случай.
Было это лет 5 назад.
Молодой человек так пытался мне угодить, что принес на первое свидание огромный букет, большую коробку конфет и дорогие духи. :eyecrazy:
Мне было очень и очень неловко.
Цветы взяла, конфеты съели вместе, духи остались у него.:D
Мой друг регулярно лет 5 назад приглашал девушек в гости на кальян и массаж с маслом:D Все знакомые барышни были приглашены (но не ходили, ясное дело). Зато так радовались, когда выяснялось, что каждой в какой-то промежуток времени поступало аналогичное предложение:D

Мой друг регулярно лет 5 назад приглашал девушек в гости на кальян и массаж с маслом:D Все знакомые барышни были приглашены (но не ходили, ясное дело). Зато так радовались, когда выяснялось, что каждой в какой-то промежуток времени поступало аналогичное предложение:D

Думаешь таскал он эти духи на все свидания? :іржач:

Назад
Зверху Знизу