Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

yfskufeslifs;elfj

• Автор теми Автор теми Britty
  • Дата створення Дата створення
Неправильно Вы, сударь, суть инфляции понимаете:D за те же деньги и ****** меньше, и вместо минета поцелуй через тряпочку:D
В любой кризис и при катаклизмах выживают сильнейшие, а не те, кто сплевывает на маленькие сисьге:D

- ой, ты знаешь, я на первом свидании не целуюсь
- официант, принесите новую, не распечатанную:D

Давай я тебе евроуебану все таки об'ясню ...
Рядом со мной всегда были и есть достойные мужчины, у которых есть возможность купить себе приличные брюки или джинсы и кожаные мокасины, вместо шорт и сланцев.
... какие все мужики козлы.

воу-воу... Палегче)

она все это может с легкостью провернуть и с тобой, особенно если пришла не заранее (что более вероятно, чем то, что описал ты:D)

да ради бога, лишь бы человеку было хорошо:D

а вообще то "она" и "заранее" как то маловероятно :rolleyes::D

В любой кризис и при катаклизмах выживают сильнейшие, а не те, кто сплевывает на маленькие сисьге:D

- ой, ты знаешь, я на первом свидании не целуюсь
- официант, принесите новую, не распечатанную:D

Кому шо, а я дешевые варианты люблю только при несоответствующем цене качеству. Но подвох предвижу:D

Давай я тебе евроуебану все таки об'ясню что я имела в виду. А то ты щас заведешь свою волынку о финансистах в мятых футболках :рл:
Если я уже решила встретиться с человеком, то это сто процентов будет человек со схожими с моими взглядами на жизнь. Потому, что прежде чем идти с кем либо на свидание я узнаю его заочно настолько хорошо, что знаю прозвище его школьного трудовика.
Мне 35 лет. Поэтому перебирать и отсеивать ****а при личных встречах у меня нет ни желания ни времени.
Рядом со мной всегда были и есть достойные мужчины, у которых есть возможность купить себе приличные брюки или джинсы и кожаные мокасины, вместо шорт и сланцев.
И именно выбор партнера своего уровня или чуть выше уберегал меня до сих пор от создания сопливых тем о том какие все мужики козлы.

Кишки это уровень? Не смеши мои обрюзгшие жиры. Тебе пачку баксов покажи и ты уже спеклась. Так и вляпаться в фасад - не *** делать, а что за ним - иной вопрос. Уже примажут цементгм, заделают гипсокартоном и выровняют так, что и незаметна станешь на общем фоне. Твоя планка - дешевый понт. Люди высшего сорта, коим ты пытаешься соответствовать, зачастую не имеют времени на интернет-забавы. Выходит, ты пытаешься скакать выше головы.

Так а шо, на свидания нужно на машине ехать?:D

На свидании нужно пить. Приебашить на машине, постоять в центре в пробке, чтоб попить кофе и отвезти потом через весь город барышню домой. Ебите себя сами:D

Это уже вопрос скорее личного комыорта, нежели животных понтов. Лично мне не комфортно передвигаться на общ транспорте в принципе.

Останнє редагування:
ты идешь такой красивый на встречу в первый раз договорившись в условленном месте, но идешь по противоположной стороне улицы, смотришь на это место а там стоит пару каких то барышень совсем не таких каких ты видел на фото, берешь телефон, набираешь номер и смотришь как один из мутантов достает телефон из сумочки и отвечает, поняв что тебя наебали проходишь мимо общаясь по телефону и говоришь что встреча отменяется так как завтра улетаешь в сенегал помогать бедным ****етянским детишкам, а еще не все прививки сделаны:D

А чьи фото они тогда присылали?

P.S. Интересная тема. Сижу читаю :D

Кому шо, а я дешевые варианты люблю только при несоответствующем цене качеству. Но подвох предвижу:D

Не предвидишь ты ничего. Просто любишь все получать на дурняк. А распродажи - рай для плебса. Впрочем в этом нет ничего плохого, если не ставить себя на социальную ступень выше, нежели оно есть по факту.

Не предвидишь ты ничего. Просто любишь все получать на дурняк. А распродажи - рай для плебса. Впрочем в этом нет ничего плохого, если не ставить себя на социальную ступень выше, нежели оно есть по факту.

Ты точно понял, что я имела в виду?:confused:
Не в ту степь твой коммент совсем чуть-чуть

например свои, только ...ннадцатилетней давности:D

Да.
Может и так.:D
Вот только не совсем понимаю.
Ну обманешь ты себя, обманешь человека, в процессе переписки, но ведь все-равно правда всплывет, зачем вообще это делать?

Это уже вопрос скорее личного комыорта, нежели животных понтов. Лично мне не комфортно передвигаться на общ транспорте в принципе.
Эээ, а такси зачем придумали?))))

Да и вапще, у меня кабаки на расстоянии до 15 минут ходьбы любого плана есть:D
Спустился в халате с газетой, выпил пива, пошел домой:D

универсальный ответ, "потому что"

каждый самовыражается и как может, а как может это уже другая тема для обсуждения:)

Ну и зря.
Потерянное время и своё и другого человека.

Да.
Может и так.:D
Вот только не совсем понимаю.
Ну обманешь ты себя, обманешь человека, в процессе переписки, но ведь все-равно правда всплывет, зачем вообще это делать?
Патамушто надеются на силу своего внутреннего мира. Узнает, что не только снаружи толстый задрот в очках (или толстая бабагаля), а еще такой же и внутри - сразу полюбит:D

Ну и зря.
Потерянное время и своё и другого человека.

кому зря, а кому и другого выхода кроме как немного наебывать людей и надеяться на авось просто нет!
есть люди которые из за неуверенности в себе искажают факты, есть просто любители легкой наживы. а есть просто хронические ****уны, забавно за ними наблюдать если делать вид что ведешься:D

Патамушто надеются на силу своего внутреннего мира. Узнает, что не только снаружи толстый задрот в очках (или толстая бабагаля), а еще такой же и внутри - сразу полюбит:D

Да-да, в процессе длительной переписки, видать теплится надежда, что уже заманила внутренним миром и можно фото выставлять столетней давности, которые так же отлично отфотожоплены :D
Это всё ерунда.
Мужчины любят глазами. (с) :rolleyes:
Никто не будет разбираться в твоем внутреннем мире, если ты внешне не нравишься.
Жаль, что есть такие тети, которые не понимают очевидного и тратят и своё время и других людей.

кому зря, а кому и другого выхода кроме как немного наебывать людей и надеяться на авось просто нет!
есть люди которые из за неуверенности в себе искажают факты, есть просто любители легкой наживы. а есть просто хронические ****уны, забавно за ними наблюдать если делать вид что ведешься:D
****ежь и провокация. Любого человека можно привести в вполне презентабельный вид.

Я знаю всего пару баб. которым при встрече хочется кирзачем по ****у дать - такое мерзкое и неприятное. Но то исключения. В подавляющем большинстве, все очень просто исправляется.

Назад
Зверху Знизу