Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

yfskufeslifs;elfj

• Автор теми Автор теми Britty
  • Дата створення Дата створення
хотя ***дская натура присуща многим ж., к сожалению.

влияние 10 веков ортодоксального христианства на мозк населения - после чего епацца стало "плохо" :)

теперь епуцца - и страдают при этом..
у язычников с этим все было намного лучше..

• Це лайк!
Реакції: MARS
влияние 10 веков ортодоксального христианства на мозк населения - после чего епацца стало "плохо" :)

теперь епуцца - и страдают при этом..
у язычников с этим все было намного лучше..

к сожалению, признаки домостроя присущи довольно молодым на вид и миловидным дамам.

к сожалению, признаки домостроя присущи довольно молодым на вид и миловидным дамам.

а кроме епли есть еще и простой физический контакт, или ласки, или то шо буржуи петтингом обзывают и тд и тд

и это все "плохо" :)

ты идешь такой красивый на встречу в первый раз договорившись в условленном месте, но идешь по противоположной стороне улицы, смотришь на это место а там стоит пару каких то барышень совсем не таких каких ты видел на фото, берешь телефон, набираешь номер и смотришь как один из мутантов достает телефон из сумочки и отвечает, поняв что тебя наебали проходишь мимо общаясь по телефону и говоришь что встреча отменяется так как завтра улетаешь в сенегал помогать бедным ****етянским детишкам, а еще не все прививки сделаны:D

Рядом со мной всегда были и есть достойные мужчины, у которых есть возможность купить себе приличные брюки или джинсы и кожаные мокасины, вместо шорт и сланцев.

пока вы будете напрямую связывать мужиков и бабло - вас будут обзывать продажными :), и правильно делать..

зы. у меня есть кожаные штаны :yahoo:
зы.зы но это фуйня
зы.зы.зы хажу в шортах..

2 Mimoprohodil:имею против пешком то, что пешком я и сама могу

офтоп: вот откуда меня в рюкзаке прокладка???????

Еще одно со своими обидками. Я сказала своего уровня, а не финансовых возможностей. Уровня развития. А если он моего уровня развития то финансы к нему автоматом приложатся.
И больше тему меркантильных или продажных или каких там твоих баб я не продолжаю. Чухай свои обидки сам.

эээ.. не хочу вас обидеть, но вы опять связали чиловека и бабло :D

например этого чувака вы бы послали нафуй - нет у него бабла.. савсем нет
Bhagavan-Sri-Ramana-Maharshi-25.jpg

Давай я тебе евроуебану все таки об'ясню что я имела в виду. А то ты щас заведешь свою волынку о финансистах в мятых футболках :рл:
Если я уже решила встретиться с человеком, то это сто процентов будет человек со схожими с моими взглядами на жизнь. Потому, что прежде чем идти с кем либо на свидание я узнаю его заочно настолько хорошо, что знаю прозвище его школьного трудовика.
Мне 35 лет. Поэтому перебирать и отсеивать ****а при личных встречах у меня нет ни желания ни времени.
Рядом со мной всегда были и есть достойные мужчины, у которых есть возможность купить себе приличные брюки или джинсы и кожаные мокасины, вместо шорт и сланцев.
И именно выбор партнера своего уровня или чуть выше уберегал меня до сих пор от создания сопливых тем о том какие все мужики козлы.
Называется Мохнатка-на-пьедестале:D

Честно, 35 - это уже на грани для ******ов. Зачем нужна нормальному мужику 35 летняя (пусть даже 10 раз охуенная), если таких же пачками после 90 года рождения тысячами выпустили?

офтоп: вот откуда меня в рюкзаке прокладка???????

на жару в шорты простилать:іржач:

Называется Мохнатка-на-пьедестале:D

Честно, 35 - это уже на грани для ******ов. Зачем нужна нормальному мужику 35 летняя (пусть даже 10 раз охуенная), если таких же пачками после 90 года рождения тысячами выпустили?

отстань от девахи :D может она уже замужем и описыват прошлый опыт отсеиваний

2 Mimoprohodil:имею против пешком то, что пешком я и сама могу
Так а шо, на свидания нужно на машине ехать?:D

На свидании нужно пить. Приебашить на машине, постоять в центре в пробке, чтоб попить кофе и отвезти потом через весь город барышню домой. Ебите себя сами:D

может лучше это делать дома в одиночку:D
В некоторых случаях - да:D

Ну суть свидания - оно обязательно должно иметь шанс перерасти в поездку домой с барышней. Многое можно понять практически с первых минут общения и оценки внешности, поведения. Замороки и проблемы характера ты в кафе не поймешь.

Так что, сидеть часами и узнавать какие фильмы, музыка нравится и прочую ерунду? ***, слушай Тимати с Басковым, только пей и поехали ко мне:D

Так а шо, на свидания нужно на машине ехать?:D

На свидании нужно пить. Приебашить на машине, постоять в центре в пробке, чтоб попить кофе и отвезти потом через весь город барышню домой. Ебите себя сами:D

Ну а чего сами-то? Есть более удачные версии, чем в уитируемом посте;):D

В некоторых случаях - да:D

Ну суть свидания - оно обязательно должно иметь шанс перерасти в поездку домой с барышней:D

это у тебя такие реальные надежды после первого общения :D
(признавайся, девок на пр. Московском находишь после 23-00):іржач:

это у тебя такие реальные надежды после первого общения :D
(признавайся, девок на пр. Московском находишь после 23-00):іржач:
Никада, даже в институте.

Я вапще не понимаю, после 30-ка играть в "я не такая". Если подходите друг другу. ***** время тратить?! Потом еще 10 лет вместе пожить, чтоб расписаться. А там уже глядишь, к земле пора привыкать:D

Ну а чего сами-то? Есть более удачные версии, чем в уитируемом посте;):D
Да, ***, можно еще водителя с работы взять, чтоб телу в кафе свозить:D
Кризис, инфляция. ****** за те же деньги должны быть больше, ***** глубже:D

Никада, даже в институте.

Я вапще не понимаю, после 30-ка играть в "я не такая". Если подходите друг другу. ***** время тратить?! Потом еще 10 лет вместе пожить, чтоб расписаться. А там уже глядишь, к земле пора привыкать:D

Кризис, инфляция. ****** за те же деньги должны быть больше, ***** глубже:D

Неправильно Вы, сударь, суть инфляции понимаете:D за те же деньги и ****** меньше, и вместо минета поцелуй через тряпочку:D

Я вапще не понимаю, после 30-ка играть в "я не такая". ***** время тратить?! Потом еще 10 лет вместе пожить, чтоб расписаться. А там уже глядишь, к земле пора привыкать:D
Неправильно Вы, сударь, суть инфляции понимаете:D за те же деньги и ****** меньше, и вместо минета поцелуй через тряпочку:D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

та проще вообще не морочиться, а сидеть до:Dма

Назад
Зверху Знизу