Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

yfskufeslifs;elfj

• Автор теми Автор теми Britty
  • Дата створення Дата створення
и че? еще не известно кто в накладе. Не пришел - иди гуляй дыши свежим воздухом:)

завтра - как и сегодня - понесет на работу:D
Вопрос в том кто тебя туда понесет или унесет с нее вечером:іржач:

Чет банить тему и меня не торопятся:іржач: видно придется еще трошки пожить

Йомко...

Приходишь вся такая красивая, а он пешком.
а вы шо имеете против пешком??

Да ладно... К чему тогда девушки марафетятся? Явно надеятся как минимум на бесплатный ужин... в Кулиничах.

охренеть. тут еще и на кулиничи наезжают

:D агрессивный веселопедист?:D;)

мирный :попка:

скажи честно. когда у тебя был **** в крайний раз?:D

у меня например очень давно. ну совсем давно. а шо? тут раздают где то? :прыгун: кого спрашивать??

Не всех же в Нашу дачу возить, кого-то и в куниличи можно сводить или буфет) и наблюдать за реакцией, когда она вся такая красивая в самом лучшем одеянии на свидание пришла:rolleyes: Чем не троллинг, при котором главное не заржать)

не. ну полный писец. еще и на буфет наехали..
где еще быстро пожрать чаек можно купить ночью????

пля, на все святыни наехали ..

Все, что они продают:) Не спорю, что это лучшее решение быстро перекусить где-то по дороге в глубинах харьковской области, а в городе такое есть брррр

да, жрать там практически ничего нельзя, только несколько булок есть типа съедообных, и чай там пить тоже лучше не надо :D
как они из чая с кипятком умудряются сделать такое гамно не понимаю... но если совсем ничего нет то как то идет..

а вот в буфете зеленый чай вполне ничего, почти как в норм кафешке

правда женатики для меня табу.

и женатики им жить мешают..

Останнє редагування:
мне лично никак не мешают. если есть отношения или семья влезать в них бессмысленно. правда сами женатики о своем положении могут сказать неправду

женщины ходят на свидания только шоп потом семью построить? :)

Так я об этом и написал, если она изначально запросит фрак или костюм, то даже на первое свидание не стоит приходить.

так пойдет??

bfnPeoTRbw16aWfG.file

на велы тоже не надо наезжать

peru.gif

в основной массе-да. семья и отношения в приоритете. а для поебушек свидания не обязательны. разве не так?

женщинам не кажется что таким образом они себя сильно ограничивают ? :)
биполярная узконаправленная картина мира..

в судьбу верите? если да - так какая разница скока и куда бегать - када надо тада и выйдете :D

и для поебушек свидания само то

женщинам не кажется что таким образом они себя сильно ограничивают ?
биполярная узконаправленная картина мира..

в судьбу верите? если да - так какая разница скока и куда бегать - када надо тада и выйдете

и для поебушек свидания само то

с мужской точки зрения - да
с женской- вряд ли
хотя ***дская натура присуща многим ж., к сожалению.
как минимум мч должен привлекать девушку и хоть немного соответвовать ее "идеалу". хотя. это только мое мнение и если мч мне не симпатичен я с ним никуда не пошла б

был один курьез: я пришел весь элегантный, а она в шортах и на роликах :D

Назад
Зверху Знизу